공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 동생분 아이유랑 진짜 닮았을듯 | 인스티즈

숨겼는데 다 알아본다는거도 그렇고

어릴때만봐도 너무 닮았어ㅋㅋ

익인1
어릴 때 사진은 걍 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나이차이 좀 나나부다 키차이 봨ㅋㅋ
2일 전
익인5
4살 차이ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
오 진짜 닮았다 ㅋ 많이 닮은거 같더라
2일 전
익인4
유튭에서 그랬던거 같은데 동생한테서 내 얼굴이 보여서 깜짝 놀랐다구 ㅋㅋ
2일 전
익인6
아이유가 언제 상태 ㄹㅇ 안 좋은 본인 얼굴이랑 비슷하다 그랬던 듯.... 형제들 아니라고 생각되면 ㄹㅇ 잡아떼는데 표현 격하긴 하지만 인정한 거 보면 많이 닮긴 한 듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
2일 전
익인8
아이유 피셜 ~본인 컨디션 난조일 때 닮음~
2일 전
익인9
닮앗음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
나 이번 콘때 봤는데 좀 닮았더라 목 되게 길고 얼굴작던뎅
2일 전
익인9
내가봤을땐 코가 ㄹㅇ 똑같던데
2일 전
익인11
웃음소리도 걍..아이유 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 못 봐서 모르겠고
웃음소리 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유티비 보면 비슷함

2일 전
익인12
기엽다
2일 전
익인13
노래 잘하실지 궁금함ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아이유 남자버전아녀
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다569 10.07 15:1739616 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?277 10.07 11:2110548 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583455 7
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 85 10.07 21:431876 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 68 10.07 20:481567 0