공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사이 좋다고 걱정하지마라고 하더니
얼마 안되서 이혼 터졌네
이건 대중한테 거짓말 한 거 아님?
개오바인데

익인1
굳이 사이 나쁘다 해야하는 이유는?
2일 전
2일 전
익인2
뭘 기만까지야
2일 전
익인3
엥 대중기만이 왜 나옴ㅋㅋ 개오바는 니가 개오바
2일 전
익인4
뭘 그렇게까지;
2일 전
익인5
왜 기자가 지금 밝히면 안된다고 한 애임?
2일 전
익인6
??? 오바떤다
2일 전
익인7
허이그
2일 전
익인8
머야 똑같은글 다른곳에서 쓰지않음??
2일 전
익인19
야구방에도 이런 글 하나 있던데
2일 전
익인9
누가보면 자식인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
대중이 알권리가 있다해도 본인이 알릴 의무는 없지....이건 알 권리도 아님 알아서 어디쓰게
2일 전
익인11
대중들이 뭔 피해를 봤는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
별..
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ오바
2일 전
익인15
남 가정사에 대고 뭔 기만타령 ㅋㅋ
2일 전
익인16
먼 정치인도 아니고ㅋ
2일 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바떤다
2일 전
익인18
너 뭐돼..?
2일 전
익인20
적당히해라
2일 전
익인21
대중한테 거짓말을 하던말던.. 이혼이 범죄니?ㅋㅋ
2일 전
익인23
뭔 대중기만이야 니한테 그럼 이혼하겠사옵니다 이러면서 소상히 알려야 함? 자아 비대하네
2일 전
익인25
넌 사생활을 몰라?
2일 전
익인6
익인6
어그로임~
2일 전
익인29
그럼 거기서 안그래도 이혼할말 고민중입니다 이러냐
2일 전
익인31
너 뭐 돼?
2일 전
익인33
뭐..... 뭐야 이건?
2일 전
익인33
뭐..... 그냥 진짜 말도 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋ오바하네
2일 전
익인38
거짓말로 진짜 상처받았겠다 ㅠㅠ 가서 한대 떄리고 와
2일 전
익인41
오바한다 또
2일 전
익인44
니가 뭔데…?
2일 전
익인47
대중이 모든걸 알 권리는 없지 저사람들은 사생활이 없냐고
2일 전
익인50
니 뭐 됨?
2일 전
익인53
사생활에 무슨 기만이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인56
오바하는건 너
2일 전
익인59
엥 남의사생활이에유
2일 전
익인62
개오바삼바 혹시 그 부부가 니 엄마아빠임?
2일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대중이 뭐라도 되는줄 아나 개웃기네
2일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인74
얼마나 본인 인생이 별거 없으면 공인이 이혼한거 가지고 대중기만 ,, 이런 글이나 싸지르고있을까
2일 전
익인77
뭘 기만이야...사생활이잖아
연예인이라고 사생활 있는 그대로 다 말해줘야 하나
그리고 상대선수는 아직도 가을 야구 하고 있는데 그거 끝날때까지 못 기다려주냐

2일 전
익인81
아니 개인 사생활이고 대중한테 그걸 알려야할 의무가 없자나 거짓말이고 기만은 제발 정치인한테 그랬으면 좋겠다 연예인이 공직에 있는 청렴결백해야할 사람들이 아님
2일 전
익인85
누가보면 미역국 니가 먹었는 줄
2일 전
익인89
사이 안좋아도 잘살아보려고 노력하는 중이었겠지 결국 못 맞춰서 헤어지는거고
2일 전
익인93
ㅇㄱㄹ래 댓 늘리지말고 무시해
2일 전