공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사이 좋다고 걱정하지마라고 하더니
얼마 안되서 이혼 터졌네
이건 대중한테 거짓말 한 거 아님?
개오바인데

익인1
굳이 사이 나쁘다 해야하는 이유는?
3일 전
3일 전
익인2
뭘 기만까지야
3일 전
익인3
엥 대중기만이 왜 나옴ㅋㅋ 개오바는 니가 개오바
3일 전
익인4
뭘 그렇게까지;
3일 전
익인5
왜 기자가 지금 밝히면 안된다고 한 애임?
3일 전
익인6
??? 오바떤다
3일 전
익인7
허이그
3일 전
익인8
머야 똑같은글 다른곳에서 쓰지않음??
3일 전
익인19
야구방에도 이런 글 하나 있던데
3일 전
익인9
누가보면 자식인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
대중이 알권리가 있다해도 본인이 알릴 의무는 없지....이건 알 권리도 아님 알아서 어디쓰게
3일 전
익인11
대중들이 뭔 피해를 봤는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
별..
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ오바
3일 전
익인15
남 가정사에 대고 뭔 기만타령 ㅋㅋ
3일 전
익인16
먼 정치인도 아니고ㅋ
3일 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바떤다
3일 전
익인18
너 뭐돼..?
3일 전
익인20
적당히해라
3일 전
익인21
대중한테 거짓말을 하던말던.. 이혼이 범죄니?ㅋㅋ
3일 전
익인23
뭔 대중기만이야 니한테 그럼 이혼하겠사옵니다 이러면서 소상히 알려야 함? 자아 비대하네
3일 전
익인25
넌 사생활을 몰라?
3일 전
익인6
익인6
어그로임~
3일 전
익인29
그럼 거기서 안그래도 이혼할말 고민중입니다 이러냐
3일 전
익인31
너 뭐 돼?
3일 전
익인33
뭐..... 뭐야 이건?
3일 전
익인33
뭐..... 그냥 진짜 말도 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
익인35
ㅋㅋㅋ오바하네
3일 전
익인38
거짓말로 진짜 상처받았겠다 ㅠㅠ 가서 한대 떄리고 와
3일 전
익인41
오바한다 또
3일 전
익인44
니가 뭔데…?
3일 전
익인47
대중이 모든걸 알 권리는 없지 저사람들은 사생활이 없냐고
3일 전
익인50
니 뭐 됨?
3일 전
익인53
사생활에 무슨 기만이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인56
오바하는건 너
3일 전
익인59
엥 남의사생활이에유
3일 전
익인62
개오바삼바 혹시 그 부부가 니 엄마아빠임?
3일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대중이 뭐라도 되는줄 아나 개웃기네
3일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인74
얼마나 본인 인생이 별거 없으면 공인이 이혼한거 가지고 대중기만 ,, 이런 글이나 싸지르고있을까
3일 전
익인77
뭘 기만이야...사생활이잖아
연예인이라고 사생활 있는 그대로 다 말해줘야 하나
그리고 상대선수는 아직도 가을 야구 하고 있는데 그거 끝날때까지 못 기다려주냐

3일 전
익인81
아니 개인 사생활이고 대중한테 그걸 알려야할 의무가 없자나 거짓말이고 기만은 제발 정치인한테 그랬으면 좋겠다 연예인이 공직에 있는 청렴결백해야할 사람들이 아님
3일 전
익인85
누가보면 미역국 니가 먹었는 줄
3일 전
익인89
사이 안좋아도 잘살아보려고 노력하는 중이었겠지 결국 못 맞춰서 헤어지는거고
3일 전
익인93
ㅇㄱㄹ래 댓 늘리지말고 무시해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573592 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드111 10.08 23:508094 10
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 60 0:003197 22
드영배왜 구준표는 찐사고 김탄은 아니라는거야?55 10.08 22:046209 0
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 46 0:333548 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..