공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 출입하는 기자들 다 알고 있음
근데 단독 달고 나온 거면 암묵적으로 언제 내자고 한 거 깬 거임
알 권리 타령이 웃긴 거 = 저 둘이 이혼하는 게 “당장” 국민의 알 권리에 심각하게 피해를 줌? 시즌 끝나고 발표나도 상관없음 ㅇㅇ 
거기에 뭐... 지금이야 단독 달고 잠깐 조회수 벌고 좋겠지...
연예부는 데스크가 거의 별도인데 저렇게 연예부 스포츠부 얽혀있다?
저런 거 쌓이고 쌓이면 스포츠부랑 법원출입처 다니는 사회부가 피보는 거임 머 젭티는 연예 스포츠 둘 다 파워 별로라 에라 모르겠다 낸지도 모르겠지만

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 엠바고가 와카 끝나고라 지금 냈다 이러는데 언론사 그런 상황이면 데스크에서 이러이러한 상황으로 ~까지 엠바고 유지라고 내려옵니다^^ 데스크가 자기부만 보는 게 아니라 부장들 모여서 자기네 부 보고하는 것도 끼워있어서 엠바고 체크해요^^ 님이 제이티비씨 두 번 죽인 거야 데스크에서 그런 것도 체크 안 한다고
8시간 전
익인1
대체 이혼이 뭐라고 ...
8시간 전
익인2
ㄹㅇ 하던말던
8시간 전
진심 그 정도로 저 소식이 단독 달고 빨리 나온 게 중요하다고 생각하는 사람은 단독 안 내고 엠바고 유지한 언론사들이 알권리 침해했다고 여기저기 신고하셈... ^^
8시간 전
익인3
ㄹㅇ 뭐 한달뒤에 알면 알권리 침해임? 생판 남 이혼에 뭔 알권리임
8시간 전
익인4
ㄹㅇ 이혼이 뭔 죄도 아니고 걍 하는갑다 하면되는거지 뭔 알권리ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 엠바고가 와카 끝나고라 지금 냈다 이러는데 언론사 그런 상황이면 데스크에서 이러이러한 상황으로 ~까지 엠바고 유지라고 내려옵니다^^ 데스크가 자기부만 보는 게 아니라 부장들 모여서 자기네 부 보고하는 것도 끼워있어서 엠바고 체크해요^^ 님이 제이티비씨 두 번 죽인 거야 데스크에서 그런 것도 체크 안 한다고
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428600 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595077 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?171 10.05 09:3729423 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 56 10.05 14:413135 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 52 10.05 21:172337 6