공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
처음 이혼얘기 나온게 3달전이잖아 그럼 도대체 무슨일이 있었길래 이렇게 갑자기 사이가 틀어진거지..?

익인1
머 저정도면 둘 사이에 크게 일이 있었겠징 ㅜㅜ 알 순 없지만
8시간 전
익인2
데이트나 일상 생활은 해도 분위기 묘하게 계속 안 좋았을 거임 어색하고 가라않는 그 헤어질 커플들만의 심상찮은 무드가 있음 더욱이 이혼이면
8시간 전
익인3
그니까 진짜 갑작스럽네...
8시간 전
익인4
그니까 마지막 같이 있는 영상 업로드랑 이혼설이랑 기간이 너무 짧음
8시간 전
익인5
여기서 궁예해봤자 결국 아는 사람이 있어? 댓 보면 뭐 자식급인데? 어케 다들 그렇게 궁예를 잘하지
8시간 전
익인6
생판 남이 이혼하는 이유가 뭐 그렇게 궁금해. 그냥 사람 사는게 뭐 비슷하겠지
8시간 전
익인7
영상은 미리 찍어둔거 올렸겠징
8시간 전
익인8
뭐 그럴만한 일이 있었겠지..
8시간 전
익인9
나도 이혼설 말나올때 유튜브 들어갔더니 데이트 영상이 완전 최근이라 가짜뉴스라고 생각했음
8시간 전
익인10
부부사이는 모르지 뭐
8시간 전
익인11
갑작스러운 상황이긴해
8시간 전
익인12
각자의 사정이지 제3자가 어찌 알겠어
8시간 전
익인13
나도 이게 궁금
8시간 전
익인13
난 유튜브 시기 때문에 그래서 캐스터가 진짜 실수한 줄로만 생각했어
8시간 전
익인14
데면데면한 상황에서 데이트 했을수도 있고 뭐 모르는 거 아닐까…
8시간 전
익인15
큰 일은 언제든지 발생할수있다 생각,,
8시간 전
익인16
이혼 참,빠르게 하네
7시간 전
익인17
방송쟁이들은 믿는거아녀
7시간 전
익인18
크게 싸워서 헤어질 수도 있지만 그냥 뭔가 빅 이슈 없이도 잔잔하게 안맞다가 서로 합의 하에 그만하는 경우도 있더라…특히 자식 없으면 굳이 계속 서로 좋지 않은데도 살 이유가 없으니
7시간 전
익인19
그 전부터 조금씩 쌓였던게 어떤 계기로 터졌을 수도 있는거고 부부 일은 부부만 아니까
7시간 전
익인20
사람일 모르는거고 3자가 굳이 궁예할 필요는 없고
7시간 전
익인21
사이 좋아보였는데ㅠㅠㅠㅠ 슬프다
7시간 전
익인22
그럴만한 일이 있었겠지
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428029 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595041 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?169 10.05 09:3728779 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 56 10.05 14:413062 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 52 10.05 21:172154 5

덕질 업그레이드 🛠️