공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그때 지연sns 남편간수하라고 다 테러당하던데

익인1
마플
7일 전
익인3
타이밍이 벤클>인스타테러>유튭중단 순이긴한데 제목은 너무 궁예임
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋ악성때문에 이혼했으면 결혼도 못했어ㅋ
7일 전
익인9
와 진짜 이런 글을 쓴다고? 제발 차라리 그냥 ㅇㄱㄹ였으면 좋겠다
7일 전
익인11
초딩이야?
7일 전
익인13
마플
7일 전
익인15
야선한테 벤클은 그냥 경기 일부분 그 이상 그 이하도 아님. 야구팬들 과열되는 것도 며칠 잠깐이고 ㅇ
7일 전
익인17
그거 하나로 이혼할 거였으면 결혼하면 안 됐다 뭐 다른 이유랑 중첩된 걸 순 있겠징
7일 전
익인19
아님
7일 전
익인21
니 눈에 보이는 게 세상의 전부가 아니란다… 초딩이니?
7일 전
익인23
마플이나 달아
7일 전
익인25
그런걸로 이혼하겠냐
7일 전
익인27
반응해주지마 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
7일 전
익인29
그런걸로 이혼 할거면 진작에 했지 ㅋㅋ
7일 전
익인31
니뇌에마구니는찬듯
7일 전
익인34
어휴 야선들 이런걸로 이혼했음 누가 남아있겠냐
7일 전
익인37
그거로 이혼할 사이면 연애중에 싸워서 헤어지고 결혼 못해 ㅋㅋㅋㅋ 너 연애 안해봤지
7일 전
익인41
설마 이것때문에 이혼할까 ㅠ 몇개월만에??
그동안의 사랑이 이 짧은 시간과 이 일로 이혼을 결정한다구

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2049 10.12 14:0035458
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 346 10.12 15:328022
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4308 10.12 16:184254 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 362 10.12 15:5812076
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556052 5