공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내부정병 존재 자체를 인정 안하고 이간질이고 외부라고 우기는데 솔직히 누가봐도 내부정병이고 심지어 국내 내부정병들인거 증거도 여러개있는데 굳이 우기는 이유를 모르겠음 솔직히 내부정병 없는데가 없을것같은데 왜 내부정병 존재 자체를 부정하지 올팬분위기라고 영업해야해서.....? 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인2
이미지 걱정+유입 막힐까봐 하는 입막음
2시간 전
그래봤자 간잽시작한사람도 내부정병이구나 바로 느낌오는지 물어보던데 본질은두고 별 이미지관리를 다하네....
2시간 전
익인3
부질없는 팬덤이미지걱정
2시간 전
익인3
그리고 자기 최애를 타멤팬들이 패고 미움받는게 아니라고 해야함
2시간 전
이 부질없는 이미지걱정뭐야 대체 뭘위한건지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
팬덤 이미지 걱정 99퍼
2시간 전
2시간 전
익인5
팬덤이미지는 지키고싶은데 멤한테 정병은 표출하고 싶으니까
2시간 전
어쩐지 정병낄때는 별 리액션없다가 내부정병 심하다는 말만나오면 내부정병은 아닐거고 외부일거라고 그렇게 필사적이더라
2시간 전
익인6
팬덤 이미지 챙긴다고 그러는거 맞음ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인6
겪어보면 ㄹㅇ 개정털림
2시간 전
꾸역꾸역 필사적으로 내부정병없다 사수하는거 보고 뭘위해 저러지 궁금했는데 댓보고 더 싫어졌어 지금ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
견제받고 핍박 받는 팬덤인척 해야해서...
2시간 전
솔직히 외부보다 저 내부정병들이 제일 정병짓하는데 왜저래진짜.....
2시간 전
익인8
그 우기는 지들이 내부정병이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
맞는거같음 실컷 내부정병짓하다가 내부정병 심하다는평만 나오면 내부정병 아니고 외부야!!!! 하는거같은
2시간 전
익인9
사실 막줄때문이지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출311 15:3417560 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 3084 17:591619 20
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?115 9:3716740 1
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 38 8:462119 27
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 41 14:411540 1