공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신기해 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
도대체 언제꺼야....동영상 재생도 안되는구만
5일 전
익인2
예전에 한 두 번이었나? 언급했던 적이 있었지
5일 전
익인3
옛날에 몇번 언급했었어
5일 전
익인4
참고로 저 시절은 아이돌이 예능이나 라디오 나오면 디폴트 질문이 애인 있냐, 이상형 누구냐 물어보고 애매하게 대답하면 연예인 누구로 콕 찝어서 대답하라 그러고 첫사랑 첫키스 썰 이런거 계속 물어보던 때임ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
그나마 정국 애기 때라 덜한거
5일 전
익인5
쭉그랬어
5일 전
익인20
10여년전 어릴때 한번 말했는데 뭘 쭉 그랬댘ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
애기때라 귀여워
5일 전
익인7
그래서 둘 영상들이 많았잖아 ㅋㅋ
5일 전
익인8
정국이가 엄청 팬이어서 데뷔초 때부터 롤모델, 이상형, 듀엣하고 싶은 가수 등등에 아이유 언급 많이 했었음ㅋㅋ
5일 전
익인9
언제적 영상을....
5일 전
익인10
정구기 유명한 유애나임ㅋㅋ 콘서트도 올콘 뛰는
5일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 올콘 뛰는 유애나임 ㅋㅋㅋㅋ 응원봉도 여러개야 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
애초에 찐유애나인데 뭐
5일 전
익인13
정국이 엄청 유애나임 ㅋㅋㅋㅋ 팬들도 다 알걸 ㅋㅋ
나도 아이유님 좋아해서 조음

5일 전
익인14
근데 영상 나오지도 않음
5일 전
익인15
망붕 ㅇㄱㄹ에 되게 잘 놀아준다 내가 ㅇㄱㄹ라도 신나서 계속 엮을 듯
5일 전
익인19
엮을게 뭐가 있음 대체 아이유는 이미 이종석이랑 사귀는데
5일 전
익인16
정국이는 정말 유명한 유애나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 돈 주고 산 앨범이 아이유 앨범이었을 정도로 아이유를 가수로서 정말 좋아함 망붕 어그로 끌랴고 하는 거 같아서 말해봄
5일 전
익인17
유애나로 유명하자너
5일 전
익인17
별명도 유젤잘있을걸? 유애나 중 제일 잘생겼다고 ㅋㅋ
5일 전
익인16
팔레트 나와주면 좋겠다 드물게 눈과 귀가 행복한 컨텐츠일듯
5일 전
익인18
이 둘로 ㅇㄱㄹ끄는건 ㄹㅇ 타격이 없음 팬인거 너무 유명해서
5일 전
익인21
맞음 근데 여기 댓글 굳이 누구랑 연애중인데~ 이러는 거 웃김 ㅋㅋ ㅋ
5일 전
익인22
예민할거 뭐 있어 뭐 옛날에만 말했다, 노래만 좋아한다 막 그럴 필요도 없고 걍 개찐팬이고 순덕임 오래되기도 했고 남녀를 떠나서 아이유 덕후들하고 같은 마음이지 뭐
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강217 10.10 20:098639 46
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?95 10.10 22:586047 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 77 0:26738 33
라이즈 뭐야..? 83 10:07716 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 72 10.10 22:084099 8