공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 덕질하니깐 돌판에서 유명한거 알고는 있었는데 돌판 아예 모르는 친구랑 무슨 얘기하다가 드라우닝 당연히 안다고 그러길래 좀 신기해서

익인1
아직은 돌판에서 유명한데 점점 알려지는 기분?
15일 전
익인2
노래 좋아하면 알듯.. 우리오빠는 밴드들 노래 좋아해서 머글인데도 밴드사운드 위주의 노래들은 좀 알더라
15일 전
익인3
아직은 돌판에서만 유명한 정도인듯? 우즈좋아하면 당연히 알거고 나도 ㅌㅇㅌ하고 알게됨
15일 전
익인4
야구 좋아하면 우천 드라우닝으로 알았을 수도?
15일 전
익인5
난 팬인데 가끔 진짜 뜬금없는 사람이 언급할 때가 있음 같은 회사에 크게 친분없는 남자 직원이 나한테 그때 좋아한다고 했던 가수가 우즈냐고 먼저 전화한적 있어 그분도 드라우닝 듣고 흥분했는데 우즈 얘기할 사람이 나밖에 없어서 전화한 느낌으로ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
머글들한테까지는 아직 안유명한듯..? 난 돌판은 아니고 밴드 좋아하는데 탐라에 들어와서 알게됨 ㅌㅇㅌ하면 아는 정도같음
15일 전
익인7
알음알음 남돌 여돌 할거없이 추천 많이 하더니 요즘은 꽤 머글들도 알던데 버튜버들이 많이 부르고 야구장에도 나오고 크보공홈 영상에도 나오고 그러더라고
15일 전
익인8
아직까지는 아는 사람들 정도만 인거 같엉 아쉽게두
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ371 12:0012712 3
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001617 25
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내80 11:238814 1
플레이브다들 첫 라방모야? 69 14:59401 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 53 9:322081 6