공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입덕은 아니고 호감돌인 상태! 노래 좋아서 자주 들어 ㅎㅎ
내일 플리 친구 따라서 동반입장 막콘 현장 가는데
낼 더 잘 즐기고 싶어서 온콘 살지말지 고민중…ㅠ
아직 입덕까진 아닌데 돈 너무 많이 쓰나 싶고 ㅠ
아 어카지 ㅜㅜ…..

익인1
할말 고민될땐 할!
2일 전
익인2
30분 남아써!!!!얼릉ㄱㄱㄱ
2일 전
익인3
고민되면 일단 할이지
2일 전
익인4
막콘가도 대부분 첫콘 봐
저번처럼 토크쇼 첫날 둘째날 다를때 있어서

2일 전
익인5
나도 막콘가는데 지금 대기중 현장이랑은 달라서 괜찮아ㅎㅎ
2일 전
익인6
팬콘이라 중간 토크 이런 거.. 몬가 도파민 있을 것 같아서 난 결제 해따
2일 전
흐어어어어억 고민이다 진짜 ㅇ이러다 5붐 전에 긎하게 결제할듯… 고마유ㅓ 플리들아..
2일 전
익인7
인증도 해야하니 너무 늦지 않게 사!
2일 전
결국 사고 인증까지 완료..,ㅎㅎ
2일 전
익인8
나는 샀어..
2일 전
익인9
진짜 부럽다 ㅜ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??256 10.07 23:156443 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584394 9
드영배 김고은 대표작 뭐같음?209 10.07 20:177672 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 94 10.07 21:432593 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 74 10.07 20:482294 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?