공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 둘다 노래 너무 좋아해......
목소리도 잘어울릴거같아...

익인1
나도ㅜㅠ
어제
익인2
나도 원해요
어제
익인3
언젠가 할듯
어제
익인4
둘 콜랍하면 화제성 진짜 찢을 듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 음색 극락간다
어제
익인5
진지하게 음색합 ㄹㅈㄷ일듯
어제
익인6
팬인데 소취중이야ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
누가 이런엔딩 듀엣으로 편집해둔거 들으면 ㄹㅇ 극락잉야
어제
익인7
팬인데 원해요 너무너무
어제
익인8
와 상상해봤는데 목소리 합 너무 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
나도... 진짜 오랫동안 소취함
어제
익인10
왜 조심스러?
어제
망붕 엮이는거땜에 팬들은 안좋아할스도 있으니ㅜㅜ
어제
익인18
망붕은 보통 두쪽 다 밝혀진 연애상대 없을 때 걱정해서 상관 ㄴㄴ일듯..!
어제
익인11
좋아요오
어제
익인12
팬인데 너무 원함
어제
익인13
콜라보는 당연히 소취할 수 있지 둘 다 워낙 노래 잘하는 사람들인데!
어제
익인14
그 이런엔딩 유튜브에 같이 부르는 영상? (합성) 있던데 그거 대박좋아
어제
익인15
80되기전엔 해주겠지 하는 마음으로 버티는중...
어제
익인16
둘이 콜라보 뜨는날 좋은 의미로 성적이랑 화제성 찢을듯ㅋㅋ
어제
익인17
이건 진짜 된다면 뭐든 찢을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
둘 음색합 레전드라 생각함

어제
익인19
팬인데 너무 원함
어제
익인20
사클에서 블루밍 유포리아 합친거 잇는데 개잘어울려서 맨날 듣고다님 음색잘어울려
어제
익인21
너무 원해
어제
익인22
ㄹㅇ 제발…
어제
익인23
진심 제발.....ㅠㅠㅠ 너무 듣고싶어
어제
익인24
팬인데 너무 좋음.... 싫어할 이유가 없자나..
어제
익인25
제발 ㅠㅠ 너무 원해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?420 19:5512144 15
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 101 16:403678 23
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까160 10:4320706 1
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 40 16:561118 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:281009 0