공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ

익인1
엔시티인듯?
12일 전
12일 전
익인2
아이유같읔ㅋㅋ
12일 전
아이유도 맞는듯 엔시티는 다인원인데다 팀도 여러개? 라서 더 많은 거 같고 개인으로 따지자면 아이유인듯
12일 전
익인17
너가 아이유 팬이라서 그런거 아님? 남돌이 압도적인데
12일 전
?? 아이유 팬 아닌데 나 남돌팬임ㅋㅋ 내가 개개인으로 따지자면 아이유라고 한 거잖아.. 엔시티는 여러명이 그룹으로 묶이니까 확률적으로 많은 게 당연한 거잖아 왜 이상한 곳에서 버튼이 눌린곀ㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
너한테 한 말 아닌데 다중이임?
12일 전
엉 미안 잘못봄 나한테 한 맣인줄ㅠ 근데 그게 나한테 한 말이 아니더라도 니 댓글이 좋은 말은 아닌듯..
12일 전
익인17
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ

12일 전
익인3
엔시티 같음.. 유닛 다채롭게 다 뜨던데
12일 전
익인4
인기 검색어
12일 전
익인5
즈닌데 확률상 엔시티임
12일 전
그런듯 인원이 넘사이기도 하고
12일 전
익인6
아이유 제베원 엔시티 라이즈
12일 전
익인7
엔시티에 5세대 신인들같음
12일 전
익인8
엔시티 라이즈
12일 전
익인9
인검에 늘 있는 돌? 아이유 라이즈 늘 있음
12일 전
익인20
인검은 검색이지 언급량이 아님
12일 전
익인10
엔시티랑 5세대들
12일 전
익인11
5세대 팬들 많은듯..?
12일 전
익인12
그주에 컴백 활동하는 그룹 이거나 라이징 그룹
12일 전
익인13
ㅇㅇ 걍
12일 전
익인14
컴백돌
12일 전
익인15
컴백돌
12일 전
익인16
남돌은 엔시티 라이즈 여돌은 아이유 뉴진스
12일 전
익인19
12일 전
익인18
컴백돌 + 인검 붙박이
12일 전
익인20
라이즈 엔시티 제베원인 듯
12일 전
익인20
여돌은 카리나 윈터, 뉴진스 정도?
12일 전
익인21
요즘은 라이즈?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845432 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224257 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027804
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066182 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233028 0