공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밥친구로 아이돌 예능 보는거 좋아하는데 요즘 아이돌 중에선 제베원이 웃긴거같아서!!

동스케 제일 재밌게 봤고 할명수 놀토 노포기 이렇게 이미 봤어 멤버 일부만 나오는것도 괜찮고 공식예능스타일을 더좋아하지만 자컨도 웃긴편이면 얼마든지 추천부탁해

댓글 미리 고마워💞 제로베이스원화이팅

익인1
인간극장 재밌어!
8시간 전
익인1
지비티빙 피시방지컨, 지비티비 마피아 편두
8시간 전
익인1

8시간 전
익인1

8시간 전
헉 링크까지 이건 안봤던건데 당장저녁먹으면서 같이봐야겠다 너무 고마워
7시간 전
익인2
지비티비! Ep12~13 뮤직드라마편 개인적으로 재밌엉
8시간 전
익인2
돌박이일도 재밌어!!!
7시간 전
익인3
지비티비 마피아편이랑 뮤직드라마 준비기인데 이건 아마 12화랑 13화일거야 이 두개 제일 추천
8시간 전
익인3
두근두근챌린지 이것도 재밌고 이번에 나온 자컨 어몽어스랑 피코파코도 재밌음
8시간 전
익인4
이번에 나온 피시방 자컨 봣어?? 그거 추천 지비티빙
8시간 전
익인5
태양의 운동부랑 지비티빙
8시간 전
댓글 달아준거 진짜 다 하나씩볼게 덕분에 밥먹으면서 안심심할거같아 고마웡!!🫶
7시간 전
익인6

7시간 전
익인6

7시간 전
익인6

7시간 전
익인6

7시간 전
익인7
돌박이일 빠지간거 진짜웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
네컷라이브
7시간 전
익인9
네컷라이브 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출358 10.05 15:3432167 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595428 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?187 10.05 09:3733765 6
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 64 10.05 14:413647 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 47 10.05 21:19786 0