공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘자 여의도 불꽃축제 우려했던 일이 벌어지는중 | 인스티즈

당근에 등장한 자리 판매

익인1
으휴
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3시간 전
익인3
아니 진짜 실내에서 보는게 최곤데…
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 거지냐
3시간 전
익인5
창조경제 미쳤네
3시간 전
익인6
아무도 안오면 치우고 앉으면 그만인데
3시간 전
익인7
약속취솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
진짜 거지냐
3시간 전
익인9
저런거 진짜 고발해버리고 싶다
3시간 전
익인10
거상 찍냐 별에 별걸 다 파냐
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거상 개오랜만
3시간 전
익인11
으휴
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 집에수 편히 유투브류 보면됨 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
22 뭐하러 사람많은데 감
3시간 전
익인14
저거 안팔리면 불꽃놀이 끝날때까지 혼자 앉아있을건가
3시간 전
익인15
ㅔㅇ엥
3시간 전
익인16
어휴 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
근데 자리 명당이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
십만원ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맛있는 거 사먹을래
3시간 전
익인20
그냥 본인이 즐기면 안 돼??
3시간 전
익인21
근데 저가격에 가는사람 있을것같지않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
ㅇㅇ 백퍼 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ근데 시급만원이라 생각하면 나쁘지않을지도?
3시간 전
익인24
불꽃축제가 뭔 콘서트도 아니고 하늘만 올려다보면 보이는건데 거진가
3시간 전
익인25
약속이 있으면 그냥 집 가세요..
3시간 전
익인26
안부끄럽나 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
꿀밤 진짜 갈기고 싶다
3시간 전
익인29
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기다.. 하 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
기다린게 아까워서 남 그냥 주기뭐해서...그러겠지
3시간 전
익인31
별게 다 있네 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
집도 빌려줌
3시간 전
익인33
자기 집 베란다 대여 하는 사람도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
어휴
3시간 전
익인35
어우
3시간 전
익인36
아오 저 위에 뭐라도 올려놓지 떡하니 돗자리만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심도 없네
3시간 전
익인37
왜저래진짜
3시간 전
익인38
아이디가 개빡치네 ㅋㅋㅋ강남옴므 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
저런 거 보면 그저 거지인가 싶음
3시간 전
익인40
아오
3시간 전
익인41
그지…
3시간 전
익인42
진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋ 원래 돈내고앉는자리도 아니고 뭔양도여ㅋㅋ
3시간 전
익인43
개짜친다
2시간 전
익인44
어휴
2시간 전
익인45
저게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
Zㅣ랄