공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 어린팬들은 다른 노래로 아이유가 인기 얻었다 생각하고 생각하는 히트곡이 다르다해서 당황함..

익인1
근데 당연할듯 걔네한텐ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
엥..? 아이유 순수 히트친 노래로 보면 당연 좋은날 아냐?
4일 전
익인2
이 노래 하나로 인생이 달라졌는데
4일 전
익인3
어린팬들은 그럼 뭘로 알고있어? 궁금쓰
4일 전
블루밍,에잇,셀러브리티 ...
4일 전
익인4
요즘 어린애들은 그럴만두..
4일 전
익인5
ㅁㅈ 요즘 애들은 지금까지도 아이유는 계속 히트곡내고있으니깐 다 다르더라... 근데 근본은 좋은날ㄹㅇ
4일 전
익인6
난 최대 히트곡 하면 하나가 안꼽아짐ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
그게 대단하지
4일 전
익인9
4일 전
익인23
33 그만큼 롱런한다는 뜻..
4일 전
익인27
4444 그 후로 나온 히트곡들이 수두룩해서 그럴만두
4일 전
익인8
그럼 뭘로 알고 있는 거야??
4일 전
블루밍,에잇,셀러브리티 대부분 꼽는게 이런 노래들
4일 전
익인10
좋은날 나올때 태어난애들이 15살일걸
4일 전
익인11
좋은날 너랑나가 내가 초딩일땐데 그럴만두..
4일 전
익인12
근데 나도 좋은날이 유치원때라.. 그렇게까지 인기 실감을 못했음
4일 전
익인13
좋은 날이 나온지 10년이 넘었으니까 ㅋㅋ 어린 친구들은 모를만두 하지!
4일 전
익인9
히트곡이 세대에 따라 다르게 느껴지는 가수는 손에 꼽음 저건 당연한 수순임 아이유 곡이 그만큼 모든 세대에 다 유명하다는 뜻이니까
4일 전
익인15
좋은 날 2010~2011년 노래라 그때 어렸으면 다른곡 꼽을수도 있지?
4일 전
익인17
3단고음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
하지만 08년생이라고 가정해도 좋은날은 3살때 나온거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
나 한 5년? 전에 학원에서 알비했을때 애들 아이유 좋아했는데 델루나로 좋아했었음 ㅜ

4일 전
익인21
근데 그럴만해 ㅋㅋㅋ 워낙 활동기간이 길고 굵직굵직하게 잘됐으니
4일 전
익인25
좋은날부터 발매한 앨범 중에 대중적으로 실패한 경우가 한번도 없으니까 당연한거지
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...336 10.09 19:0919162 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄96 10.09 19:404880 1
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311701 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 56 10.09 23:502059 33
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293158 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위