공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 어린팬들은 다른 노래로 아이유가 인기 얻었다 생각하고 생각하는 히트곡이 다르다해서 당황함..

익인1
근데 당연할듯 걔네한텐ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인2
엥..? 아이유 순수 히트친 노래로 보면 당연 좋은날 아냐?
22시간 전
익인2
이 노래 하나로 인생이 달라졌는데
22시간 전
익인3
어린팬들은 그럼 뭘로 알고있어? 궁금쓰
22시간 전
블루밍,에잇,셀러브리티 ...
22시간 전
익인4
요즘 어린애들은 그럴만두..
22시간 전
익인5
ㅁㅈ 요즘 애들은 지금까지도 아이유는 계속 히트곡내고있으니깐 다 다르더라... 근데 근본은 좋은날ㄹㅇ
22시간 전
익인6
난 최대 히트곡 하면 하나가 안꼽아짐ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인7
그게 대단하지
22시간 전
익인9
22시간 전
익인23
33 그만큼 롱런한다는 뜻..
22시간 전
익인27
4444 그 후로 나온 히트곡들이 수두룩해서 그럴만두
19시간 전
익인8
그럼 뭘로 알고 있는 거야??
22시간 전
블루밍,에잇,셀러브리티 대부분 꼽는게 이런 노래들
22시간 전
익인10
좋은날 나올때 태어난애들이 15살일걸
22시간 전
익인11
좋은날 너랑나가 내가 초딩일땐데 그럴만두..
22시간 전
익인12
근데 나도 좋은날이 유치원때라.. 그렇게까지 인기 실감을 못했음
22시간 전
익인13
좋은 날이 나온지 10년이 넘었으니까 ㅋㅋ 어린 친구들은 모를만두 하지!
22시간 전
익인9
히트곡이 세대에 따라 다르게 느껴지는 가수는 손에 꼽음 저건 당연한 수순임 아이유 곡이 그만큼 모든 세대에 다 유명하다는 뜻이니까
22시간 전
익인15
좋은 날 2010~2011년 노래라 그때 어렸으면 다른곡 꼽을수도 있지?
22시간 전
익인17
3단고음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인19
하지만 08년생이라고 가정해도 좋은날은 3살때 나온거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
나 한 5년? 전에 학원에서 알비했을때 애들 아이유 좋아했는데 델루나로 좋아했었음 ㅜ

22시간 전
익인21
근데 그럴만해 ㅋㅋㅋ 워낙 활동기간이 길고 굵직굵직하게 잘됐으니
22시간 전
익인25
좋은날부터 발매한 앨범 중에 대중적으로 실패한 경우가 한번도 없으니까 당연한거지
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래162 14:137435 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 82 16:40987 13
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까118 10:4311752 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 55 2:084711 10
플레이브하민이가 저말 하니까 더 의심되는게 하민이는 절대 빈말 안하거든 38 0:351488 1