공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
듀근

익인1
취향 맞으면 잼씀
잔잔멜로 후회 재회물에 주연 케미, 텐션 미쳤고 연출, 음악 다 좋아

22일 전
익인1
근데 원작이 20년 전이라 줄거리로만 따지면 크게 뭐가 없어 클리셰멜로기도 하고
그치만 감정선이 너무 좋음 6부작이라 질질 끄는 것도 없어서

22일 전
익인3
잔잔멜로 좋아하면 재밌어 근데 장르가 장르인지라 취향 안맞으면 지루하다고 느낄수도 있고
22일 전
익인4
그정돈 아냐
22일 전
익인5
나 잔잔한거 안좋아하는데 오늘 한번틀었다가 3회 순식간에 봤어
22일 전
익인6
찍먹해봐 너무재밌으뮤ㅠㅠㅠ
22일 전
익인7
그냥 로맨스 좋아하면 좋아할 듯 난 그냥 무표정으로 봄 배우들 얼굴은 굿 로맨스 안 보는대 이세영 너무 예뻐서 봄 ㅋㅋ
22일 전
익인8
ㄴㄴ그냥일드같음
22일 전
익인9
츄라이 츄라이
22일 전
익인10
취향맞으면 당연 재밌지... 일단 제취향입니다
22일 전
익인11
난 지루해서 하차했어 멜로처돌이인데 ㅜㅠㅜㅠㅠ서사가 딥한걸 좋아해서 이건 서사가 약해서 안땡기더라 ㅜㅜㅜ그랴도 비쥬얼은 좋아 멜로 좋아라고 일본어 거부감 없으면 볼만해
22일 전
익인12
내용은 재미없어 비주얼 보는 재미로 봄
22일 전
익인13
시간 지나도 계속 꺼내볼 작품 리스트에 넣어둠ㅎㅎ 갬성있는 드라마 추천으로 1순위일 거 같은데
22일 전
익인14
드라마 분위기가 너무 좋아 ㅜㅜ
이세영이랑 켄타로도 잘 어울리고... 완결날 때까지 기다릴까 하다가 못 참고 최근에 시작했는데 재밌음!

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?256 10.27 09:4823597 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?200 10.27 18:1510760 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯151 1:0421007 3
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…81 10.27 15:593376 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?82 10.27 06:5110339 0