공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레스토랑 미션에서 최현석팀 돈까스 거의 통편집 해버려서 제대로 나오지도 않았는데 직접 갔던 먹방러들 리뷰에서 맛있었다고 하고 몇몇 사람들이 돈까스만 11개, 8개씩 시켜먹었대 근데 돈까스 담당이었던 장호준 셰프는 첫등장부터 8강 올라갈때까지 분량 전부 없애버려서 그거 때문에 한것도 없는데 top8 됐다고 욕먹음ㅜ

익인1
돈까스가 장호준 셰프 메뉴였어??
17시간 전
17시간 전
익인2
도대체 팀전에서 기여도를 왜따짐
17시간 전
익인3
최현석팀 세메뉴 두루두루 잘팔렸다고 하더라
17시간 전
익인4
근데 그 셰프 분량이 넘 없음
17시간 전
익인5
팀원 방출하라고 했을때 최현석이 장호준셰프한테 메뉴 리스트업 하라고 지시내려서 다른 사람들끼리 눈치보게했다고 그걸로도 개 까던데
장호준셰프가 주도하는 메뉴 있으면 당연히 방출 안시키는게 맞지ㅋㅋㅋ 사람들 알지도 못하고 까대는거 질린다

17시간 전
익인6
22 유튭 리뷰영상에서도 이걸로 까던데 개어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방출 안타까운건 맞지만 타출연자들 까는 이유는 뭐임
17시간 전
익인5
왜 한명한테만 이입해서 다른 출연자들을 까는지 모를ㅋㅋㅋㅋ 그 분이 아니었으면 누가 나가야했는데?? 그분이 방출당할만 했다는 의미가 아니고 어쨌든 누군가 한명은 방출당하는 시스템인데 과몰입 쎄게 해서 직장에서 왕따당하는 아빠같다는둥 지들이 더 불쌍하게 만들어
17시간 전
익인7
17시간 전
익인8
금까스였나 메뉴소개만 듣고 잊어버림 편집 좀 골고루 해주지
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배목소리 좋은 배우하면174 10.05 19:345783 0
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전149 10.05 19:2611988 2
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 81 10.05 21:192207 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:082974 3
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 53 10.05 22:321487 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..