공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그렇게 술 많이 마시는데
음주 사고는 안치네...

익인1
운전해주는 사람이....
4시간 전
익인2
기사 있자너
4시간 전
익인3
이와중에 윤석열 올려치기 실화가
4시간 전
익인5
4시간 전
익인20
33 음주운전 안했다고 대단하대 정말 큰일하셨네요
4시간 전
익인54
진짴ㅋㅋㅋ 바른생활 시민상 받으셔야겠어요^^
4시간 전
익인4
그 기사도 세금월급받고 일하는 사람인강
4시간 전
익인6
운전을 안하잖니
4시간 전
익인7
당연한거 가지고 뭘 대단함
4시간 전
익인7
엥간 올려치기 할게 없으면 이런걸ㅎ
4시간 전
익인8

4시간 전
익인9
대단한게 아니라 그게 정상임. 이걸 올려치기하네
4시간 전
익인10
이런글 올라올줄 알았음
4시간 전
익인11
윤 꼴보기싫은데 이게 올려치긴가..? 오히려 비꼬는거 아닌가
4시간 전
익인38
나도 술 많이 마시는거 비꼬는건줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
걘 걍 귀찮아서 지가 운전할 생각도 안할듯
4시간 전
익인14
그게 뭐가 대단해
4시간 전
익인16
그럼 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 개차반인데
4시간 전
익인18
그건 당연한거고...여기서 음주사고까지 치면,,,ㅋㅋ
4시간 전
익인22
음주운전 지키는만큼 대통령 일만 잘했으면
4시간 전
익인24
이걸 대단하다고 하네 당연한 걸 그럼 난 모범시민으로 상 받아야 돼
4시간 전
익인26

4시간 전
익인28
음주운전을 안하면 뭐함 나라 팔아먹고 계신데
4시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ남나라한테 돈퍼주는게잘하는건가?지돈도아닌데
4시간 전
익인32
그거까지 하면 대체 어디까지 실추하는 거임 ㅋㅋ
4시간 전
익인34
뭔....
4시간 전
익인36
술먹고 지각은 안쳐주네ㅠㅠ
4시간 전
익인40
하지만 나라를 팔아먹고 있죠?
4시간 전
익인42
우리나라에서 제일 운전 잘하는 운전기사가 상시 대기하고 있는거 아닌가...?
4시간 전
익인44
문재인은 현대통령이 아니지만 윤석열은 실시간으로 나라 말아먹고 있잖아ㅋㅋ 한잔해~
4시간 전
익인46
저기요 가세요 여기 다 윤 싫어함
4시간 전
익인48
휴롬도 이렇게 착즙은 안할듯
4시간 전
익인50
글 자체갸 개웃기다
4시간 전
익인52
음주운전을 해라 차라리
4시간 전
익인56
그건 아니고.. 근데 그냥 일반인의 삶을 사셨으면 함
4시간 전
익인58
나도 술 좋아하는데 음주운전 안함 날 칭찬해
4시간 전
익인60
? 음주 안한게 올려치기가 된다고..? 그건 한 사람이 문제인거야 그게 일부고
4시간 전
익인62
윤석열이 운전을 왜 해?
4시간 전
익인64
한 나라의 대통령의 업적이 음주운전 안한거야?
4시간 전
익인66
그건 대단한 게 아니고 당연한 거임
4시간 전
익인68
당연한걸 올려치네 ㅋㅋㅋ
4시간 전