공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공익이라 조심이라기엔 그러면 현역들도 똑같지 않나ㅋㅋㅋ 멤버 형 전역식엔 차에서 안내려서 얼굴도 안 비추는데 영화 시사회는 잘 가고 

그때도 ㄹㅇ 왜 안내리지..? 이해가 안 갔음 물론 뭐 지금은 6명 클린짤 만들어줘서 좋지만ㅋㅋ

익인1
몰라 걍 그대로 탈퇴하라해
10시간 전
익인2
원래도 이해 안됐는데 더 이해 안돼
10시간 전
익인3
차에서 안 내릴거면 왜 온거래?
10시간 전
익인4
엥 차 안에 있었던거야???
10시간 전
익인4
난 걍 안온줄...?
10시간 전
ㅇㅇ 왔었음 근데 안 내린거
10시간 전
익인5
아무도 이해 못하는 짓 ㅇㅇ
10시간 전
익인6
모르지뭐.. 걍 공익이고 그걸로 욕 많이 먹어서 그런거 아님?
10시간 전
걔 1년 동안 무소식 잠수타서 그런걸로 욕 먹은 적이 없어..ㅎ 생일이나 데뷔일같은 기념일에도 한번도 안왔었음 음주운전 구라 사과문이 1년만에 첫 소통ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
그 머야 국회에서 옛날 가사 끌올되면서 욕먹은거 아녀? 뭐 지팔지꼰이지만
10시간 전
익인38
그렇다기엔 영화 시사회를 감
9시간 전
익인7
조심한다는 애가 그래서 음주운전을 했구나..!
10시간 전
익인8
몰라 이제는 안 궁금하고 빨리 나가기나 해라 진짜
지 사고친게 여름인데 벌써 가을인데 뭐하냐

10시간 전
익인9
이젠 궁금하지도 않음 안내려줘서 너무 땡큐임
10시간 전
익인10
10시간 전
익인12
3 고마움
10시간 전
익인28
9시간 전
익인30
555 에휴
9시간 전
익인46
66 덕분에 클린짤 얻음~
9시간 전

익인11
나도 이해안가 그냥 냅둬
10시간 전
익인13
공익때문에 조심한다기엔 그걸로 외부도 내부도 정병들이 아무도 뭐라 안하지 않음? 오히려 군대 관련해서는 다른 멤버들이 어그로 많이 끌리던데 ㅋㅋ 진짜 그거때문에 조심하는거면 자의식과잉인가
10시간 전
익인14
외부정병 없진 않았음 근데 그것도 지가 초래한거라 뭐ㅋㅋ
10시간 전
익인14
혼자 유난이란 유난은 다 떤거지ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
조심?한다는 사람이 음주운전을?
10시간 전
익인16
덕분에 6방탄 단체사진 건져서 땡큐임 이제 나가라 좀 이 징그러운 놈아
10시간 전
익인18
진 전역식이 음주운전 하기 전이야 후야?
10시간 전
익인20

10시간 전
익인22
귀찮아서 안내린듯
10시간 전
익인24
내 본 공익이었는데 공익은 그냥 모든 걸로 다 까임.. 구래서 당시에는 안 내리길 잘했다는 반응이 많았는데 지금도 안 내리길 잘했네
10시간 전
익인26
걍 기사사진 찍히기 싫어서 안내린거 같음
9시간 전
익인32
유난
9시간 전
익인34
유난
9시간 전
익인36
안내릴 순 있는데 멤버들도 어리둥절했던게 좀 웃기더라 사전에 자긴 못 내릴거 같다고 멤한테 얘기를 해주던가
9시간 전
익인38
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인44
ㄱㄴㄲ 진짜 지혼자 개유난임ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤들도 어리둥절한거
9시간 전
익인40
헐 난 몰랐음…. 못온 건줄…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유난. 유나니다 증.말.
9시간 전
익인38
안 내려줘서 고마워~ 덕분에 즐길 6방탄 귀엽고 웃긴 에피소드 생겼다
9시간 전
익인42
그냥 유난+거만 그 자체.
9시간 전