공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아님 걍 다 똑같?

익인1
연고지 잇는팀이 인기많을걸
6시간 전
익인1
롯데 한화 기아 삼성
6시간 전
익인14
연고지는 다 있는데...??
6시간 전
익인1
아 연고지는 다 있는데 그 지역 파이를 먹을 수 있는 연고지를 가진 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
라떼는 엘롯기였는데
6시간 전
익인16
엘롯기는 못한팀 모아서 말하는거임 알못 아녀?
6시간 전
익인2
에 그랬나? 인기 많은 팀이였는줄? 난 2010년쯤 야구봤었어 생각해보니 그게 맞는것 같기도
6시간 전
익인16
엘롯기는 2000년대 못한팀 모아둔거야 그때 3팀이 꼴지 왔다갔다해서 엘롯기라 하는거임
인기순은 기 롯 삼한이야

6시간 전
익인2
헐 그랬구만ㅋㅋㅋㅋ 삼성팬인데도 그렇게 인기팀인줄은 몰랐네
6시간 전
익인38
2에게
엥 삼성팬이면 인기팀인 걸 모를리가 없을텐디....?? 올해 티켓팅 개미쳤었는데

6시간 전
익인2
38에게
아 티켓팅은 그때도 미쳤었오 그땐 한 5년동안 삼성왕조였거든ㅋㅋㅋㅋ 타팀팬들이 하도 삼성경기는 시청률 안나온다고 후려치고 다녀서 프레이밍 당했나봄ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인38
엘롯기 꼴찌팀 묶음임
6시간 전
익인3
기아 삼성 이런 곳 아닌강
6시간 전
익인5
기롯삼한 이렇게 인기팀으로 많이불림
6시간 전
6시간 전
익인6
팬 많은팀은 있지 롯기삼 아닌가
6시간 전
익인7
기롯삼한
6시간 전
익인8
기롯삼한
6시간 전
익인9
기롯삼한 일걸?
6시간 전
익인10
그럼~ 보통 프로야구 원년팀들이 인기 많지
6시간 전
익인12
연고지 지역 확실하게 구분돼있는팀들이 인기 제일 많음
6시간 전
익인18
기롯삼한
6시간 전
익인20
기롯삼한
6시간 전
익인22
헐 엘지 인기팀 아니었어?
6시간 전
익인16
아님
6시간 전
익인22
와 완전 인기팀인줄
6시간 전
익인16
엘지는 10개 구단중 인기론 5위
6시간 전
익인26
엘지도 인기많아 두산도
기롯삼한보단 약간 덜할뿐이지

6시간 전
익인22
글쿠낭 나도 위에 댓처럼 엘롯기가 인기팀으로 알고 있었으
6시간 전
익인26
아 엘롯기는 그때그시절 못해서 묶인거야 인기순이 아니구..
6시간 전
익인24
보통 지방팀들이 인기가많음
6시간 전
익인28
ㅇㅇ 기롯삼한
6시간 전
익인30
ㅇㄴ 나도 엘롯기가 인기순 그런건줄
6시간 전
익인34
기 롯 삼한 이런느낌이던데
6시간 전
익인36
지방 연고지 팀들이 인기가많음 기롯삼한
6시간 전
익인40
기 롯 삼한
6시간 전
익인42
기롯삼한 엘롯기는 그시절 암흑동맹...
6시간 전
익인44
잘해서 인기 많은건가?
6시간 전
익인36
그건 아님!! 그냥 그 지역살면 당연히 이팀팬이지~ 이런느낌?? 대구경북 통틀어서 삼성 호남권 전체가 기아 이런거얌 물론 모두가 지역따라가는건 아니지만!!
6시간 전
익인44
오~고마워!
6시간 전
익인46
기롯삼한 ㅇㅇ 국룰임 그냥
6시간 전
익인46
지역 연고팀
광주 부산 대구 대전

6시간 전
익인48
기롯은 진짜 많음
6시간 전
익인50
기아 롯데 삼성은 아는데 한은 뭐야?
6시간 전
익인46
한화
6시간 전
익인50
옹 땡큐
6시간 전
익인52
삼성~~
6시간 전
익인54
기롯삼한