공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 예쁘긴 한데
30초~ 부터 
아이유 목소리 나오면서 다리에 불꽃 떨어질 때....육성으로 우와 했음ㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
와우
2시간 전
익인2
나 ㄹㅇ 시작할때부터 몰입력 미치더니 저 순간 갑자기 눈뭏남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
와 예쁘다..
2시간 전
익인4
현장에서 노래틀어주는거야??
2시간 전
익인10
현장은 거의(솔직히 아예)안들려
2시간 전
익인5
2분 넘어서 부터도 미쳤다 ㅜㅜ
2시간 전
익인6
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
2시간 전
익인7
클라이맥스부터 진짜 미침
2시간 전
익인8
진짜ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 아련아련
2시간 전
익인9
와 예쁘다
2시간 전
익인11
유영하듯 여기 개좋다,,
2시간 전
익인12
우와
2시간 전
익인13
와..
2시간 전
익인14
아니 노래 시작하자마자 투다다다닫다다닫다다닥 해서 몰입이 와장창 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 난 웃음터졌는데.. 심지어 뭔가 계곡물 흐르듯이 불꽃이 좔좔 흐르는거같아서 온통 머리위에 갈고리였움ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인16
아 인트로 들으면서 눈물 준비하고 있었는데 콰가강 터지는 폭죽과 째지는 소리에 쏙 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 폭파시키는 줄 알았어
나는 찬찬히 너를 두눈에 담아~ 이 부분에 조금씩 나눠서 터질 때가 예쁘다
우르르 터질 때는 뭔가 뮤비에 나오는 붉은 빛 같고 그러네

2시간 전
익인17
에 나 현장에 있었는데 저런 불꽃이 있었다구,,,,?ㅠㅜㅜㅠ 난 진짜 위에서 터지는 것만 보고왔규낭
2시간 전
익인18
2분 40초쯤 부서지도록 나를 꼭 안아 이부분 미치겠다..황홀해
2시간 전
익인19
황홀하다 진심
2시간 전
익인20
후반부에 불꽃 빨간색으로 바뀌는것도 미쳤다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출340 15:3426259 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6878 17:594735 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?162 9:3726538 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 52 14:412818 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 46 21:171554 0