공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
 방탄이 좋은일하는거 회사에 도움 안된는 식으로 아티스트때문에 우리회사에도 도덕적인걸 요구하지말라고했나?별 미친소리까지 다했었는데 그때부터 시작이었지 그래도 이꼴까지 볼줄은 몰랐지만 어휴

진짜로 이렇게 말했다고??

익인1
ㅇㅇ 그거 찾아보면 있음 방탄이 도덕적인걸 회사에는 그런거 요구하지 말라그랬나 그런 뉘앙스였던거 같은데
8시간 전
오피셜로 뭐 인터뷰같은걸 한거야? 놀랍..
8시간 전
익인12
미친
7시간 전
익인2
걔네 종특이야
8시간 전
8시간 전
익인2
저런거 한두개가 아님 밑으로 보는거
머리 굵어졌다 이런 발언도 함

8시간 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐..짘ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
이거 찐이야 기사도 있어
그리고 리더가 하이브 방식 바꿔야된다고 피피티 발표해서 이러면 좋을것 같다고 얘기했는데도 개무시깜

8시간 전
익인2
개어이없는건 다 방탄보다 입사년도로 치면 밑인데 지네가 위라고 생각하는게 개빡침
8시간 전
익인2
피피티 발표해서 좋은 의견 제시해주는데 머리 굵어졌다 이런 빻은소리나 함
8시간 전
익인3
ㅇㅇ 사실이야
8시간 전
놀랍다 진심 어떻게 저런말을
8시간 전
익인4
롸... 누가 한말임..?
8시간 전
익인6
하이브 전 커뮤니케이션 총괄이라는 인간이 저렇게 씨부림
8시간 전
익인4
....?아니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 할말이없다
7시간 전
익인5
우린 영리기업인데 아티스트가 쌓은 도덕성을 기업에게 요구하는게 맞냐
이런 식으로 이야기 함

8시간 전
그… 영리를 하기위해 이미지가 필요한거고 심지어 엔터시잖아요? ㄷㄷ..
8시간 전
익인5
ㄱㄴㄲ..ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1
맞다 이거다!! 이거보니까 생각남
8시간 전
익인6
ㅇㅇ 전 커뮤니케이션총괄이 기자회견에서 그렇게 씨부리고 그 뒤에 한 말이 가관임ㅋㅋㅋ 방탄 군면제 결정 빨리 해달라고 하면서 멤버들이 힘들어한다 이난리 치고 수습 안 되니까 빤스런하고 바로 뒤에 있을 콘서트 스탠바이 하고 있던 멤버들 무대의상 입은 상태 그대로 기자단 앞에 세워버림
8시간 전
우와… 보통은 총괄이 서서 사과하고 멤버들을 숨겨야하지않나? 회사 자산이자너
8시간 전
익인6
내말이ㅋㅋㅋ cco라는 사람이.. 아티스트를 방패막이로 세워버림ㅋㅋ 심지어 멤버듷은 꾸준히 국가의 부름이 있으면 응하겠다 밝혔고 맏형 진은 2020년도부터 입대 계획이 있었던 건데 코로나 시기에 다너마 버터가 터져버려서 회사에서 잡아둔 상황이었음ㅋㅋㅋ cco저 발언으로 입대하기 직전까지도 욕먹음
8시간 전
익인7
저런소리듣고도 사측 편드는팬이 존재해?
8시간 전
익인3
걔네들은 신도들이야 사람이 아님
8시간 전
익인2
하이쁘빠들
8시간 전
익인8
ㅇㅇ 기자들이랑 연예계 관계자들 사이에서 유명했음 몇년전부터. 하이브 진짜 싸가지 없는데 멤버들 보면서 참는다는 소리까지 나올 정도니까ㅋㅋㅋ 그걸 회사는 영리기업에 아티스트가 쌓은 도덕성 요구하지 말라고 대놓고 말함
8시간 전
익인9
아니 진짜 회사에서 저런 소리를 했단 말이야? 정말 방탄 얻어걸렸다고 생각할 수 밖에 방탄 담을수 있는 그릇이 아님
8시간 전
익인2
예전부터 그 소리 많이나왔어 하이브는 방탄을 담기에는 너무 작다고
8시간 전
익인10
놀랍지? 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
위버스 총공도 했었지 방탄 욕받이시키고 지들은 무대응
7시간 전
익인3
아 저 때만 생각하면 개빡치넼ㅋㅋㅋ난 그래서 모든 일에 대응이 느린 회산줄 알았지 지들 일에 빠릿빠릿 대응 하는 중소회산지 이제 알음
7시간 전
익인13
저거 이진형 ㄱㅅㄲ가 했던 말 이진형 뭐하고 사는진 몰라도 고통스럽게 살아라
6시간 전
익인14
그때 진이 따뜻할때 군대 가고싶다고 해서 내부적으로 이미 군입대 하기로 결정된 상태에서 이진형이 저 지'랄로 똥싼거였어
진은 이진형이 무슨짓 한지도 모르는 상태에서 기자들 앞에 던져져서 회사랑 뜻을 같이한다고 인터뷰 했다가 그 사단이 났지
근데 부산콘이 뒤늦게 결정돼서 입대 또 미뤄지고 심지어 회사가 멤버들 입막음 시켜서 이진형은 멤버들 뒤로 숨고 안그래도 맨 앞에서 몇년간 욕먹던 진은 반년간 전국민 욕받이됨...

5시간 전