공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잘생기지는 않았지만 못생기지도 않았잖아 라던가....

미남 타입은 아니지만 잘생겼다 라던가....

잘생겼지만 내 타입은 아니라던가.....

이 사진은 개못생김 이라던가.....

나 머글 아니고 팬한테 이런 얘기 처음 들어봐......

진짜 찐팬임 공식 가입 다 하고 응원봉도 있고 그런......

덕질 얘기한건 이게 처음이자 마지막이라 얘네가 특이한건지 이 나라 문화인건지는 모르겠지만.......

근데 그래서 해외팬들이 과격하게 비춰지나(?) 싶기도 했음 이런 얘기도 걍 하는 애들이 행동까지하면 얼마나 과격하겠어....

익인1
친구들 혹시 중국인이야?
12일 전
12일 전
익인1
하씨 저런말st로 조금 더 심하게 중국 친구가 자주 해서 나도모르게 중국인 줄ㅋㅋㅋㅋ 나라불문인가보네
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개뜬금없이 자기 최애 이름 얘기하면서 못생겼어? 이러길래 ????? 이러고 쳐다봤더니 못생기지는 않았지? 잘생기지는 않았어도 이러더라.... 안티도 아니고 자기 최애를 그렇게 물어볼거라고는 상상도 못함.....
12일 전
익인1
까빠가 쿨한 줄 아는 사람 있음... 내 친구는 그냥 그룹을 깜 여기 누구는 춤 개못추고 누구는 노래 못 부르고ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게까지 까면서 덕질 왜하지 싶은 느낌 있어서 당활함 난 팬도 아닌데 내가 쉴드쳐줌ㅋㅋㅋ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845499 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224392 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027832
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066185 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233030 0

덕질 업그레이드 🛠️