공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이번에도 슴돌 안나가려나 에스파 성적 좋아보이던데.. 아래 엔드림 글 보고 궁금해짐… 슴 원래 골디 안나감?

익인1
슴이 안나가는건지 상을 안주는게 먼전지 모르지만 지금같은 상태면 안갈듯?
골디가 화해할 생각있으면 대상 ㅇㅅㅍ주겠지

2시간 전
근데 골디랑 슴이랑 정확히 뭔일이었던거임?
2시간 전
익인1
정확히는 모름 확실한건 2~3년전부터 받을 성적되는 슴돌들 골디가 패싱했다는거
2시간 전
익인2
안나간지 몇년 됐음 이번에도 패싱일 확률 크지ㅇㅇ골디도 공정하지가 않아서
2시간 전
익인5
마마 멜뮤 서가대보다는 그나마 공정하지 않아...?
2시간 전
익인2
오히려 요즘엔 마마가 성적대로 주는편임ㅋㅋ골디 공정성 개나준지 오래인데 뭐래
2시간 전
익인5
몰라서 물어보는데 말투가 ..ㅋㅋ
2시간 전
줘야될 상을 안주고 패싱한다는거부터가 공정한거 같지는 않은데 차라리 마마마가..
2시간 전
익인5
아하 글쿤 내가 모르는게 있나봄
2시간 전
익인1
??골디도 지멋대로 고무줄 상주는거 유명한데
수상탐 숫자부터 멋대로세요

2시간 전
익인5
아 몰랐다고요 그만 댓글 달아줘 .... 알았음 골디도 안 공정해요
2시간 전
익인3
그거 비교해둔거보면 골디가 젤 안맞게줌
멜뮤 > 마마 > 골디 순으로 예측대로 줌

2시간 전
익인5
의외로 멜뮤가 잘 주나보네 ...
2시간 전
익인3
안불러주는거같은데 상줘야할것도 안주고 어느정도 유명한 시상식중에 젤 예측이랑 다르게 주는게 골디던데 지멋대로 쩌는거같음
2시간 전
익인4
근데 지금 성적되는데 스엠 패싱한지 3년 넘음 .. 그래서 모르겠음
2시간 전
익인6
싸웠으면 화해해라...에스파 대상 받는 거 보고싶다
2시간 전
익인7
골디만 그러나 다 그러지 스엠은 대놓고 서가대가 챙겨주잖아 멜뮤도 글코
2시간 전
익인8
팽 당해도 슴전용 시상식 있으니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428600 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595077 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?171 10.05 09:3729423 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 56 10.05 14:413135 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 52 10.05 21:172337 6