공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내최애 인기에 집착하는 정병 있는데 맨날 인기 빠지는거 느껴진다고 그러고 인기순위 바뀌었다고 그러는걸 몇년째 반복함 레파토리가 저 두개야 변하지도 않음 도대체 인기빠졌다랑 인기순위 변경됐다에 왜 저렇게 집착하는지 모르겠어 

익인1
백퍼 내부임 내 최애가 그런 상황인데 내부 타멤프인 악개들이 정치질 겁나 하고 다니던거 들켰거든ㅋㅋ
어제
어제
익인2
그건 백퍼 내부 정병임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
어제
뭘 위해 저러는거지 저게 진짜라 해도 그룹이 더 인기 없어지길 바라나 영향이 안갈수가 없잖아 이해가 안돼
어제
익인2
그냥 악개가 저러는걸껄 저런애들은 그룹 망하든 말든 노알빠라 저럼...
어제
익인3
이거 큰방 단골 어그로 주제 아냐?? 그래서 난 외부라고 생각했는데
어제
나도 처음엔 뭔가 했는데 자꾸 그룹내 인기순위가 바뀌었다고 그래서 이건뭔가했어
어제
익인4
인기관련정치질은 무조건 내부지
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
우리도 심지어 바뀐적이 없어 그래서 더 난리인듯 왜저러나 했네
어제
익인6
백퍼 내부다 내부정병은 진짜…. 죽이고 싶음
어제
집착 너무 심해서 뭔가 했는데 내부라니까 계속 같이갈거같잖아…..
어제
익인7
이건 무조건 내부야 내 최애로도 저러는데 인기 떨어졌다고 모든 커뮤에서 정치질하고 내 최애가 조금이라도 지표 낮을때만 줄세우기해서 가져오는데 내부 정병계 에서 똑같은 짓 하고 그대로 가져오는거 봤음
어제
익인7
내 최애가 지표 높은거는 절대 안가져옴
어제
진짜 집착 장난아니구나 와 근데 생각해보니까 우리도 다른쪽으로 사서 지표 안뜬거 하나 우려먹음
어제
익인7
지표 높으면 아이디를 샀네 일당백이네 어쩌네 하면서 지들 뇌망상으로 후려치고 지표 조금이라도 낮은건 인기 떨어졌다고 개개개난리를 침
어제
익인8
내부야 외부정병은 그룹 인기에나 관심 가지지 멤버 개개인 인기는 관심 없음
어제
아 이점이 좀 이상했어 자꾸 순위 바뀐지가 언젠데 모른다 순위 바꼈다 이거에 집착하더라고
어제
익인9
니 최애가 앵간히 견제되나보다 그 악개 최애가 너 최애보다 인기없을 확률 높지
어제
어제
익인11
이것도 마냥 그렇진 않은게 우린 특이하게 1등 멤버 악개들이 그러고 다님 ㅋㅋㅋ 진짜 개지독해
어제
익인10
내 최애랑 상황 똑같네 ㅠ 이거 몇년동안 하는거야? 진짜 미치겠는데 인기 너 가지라고 ㅠㅠㅠ 지겹다
어제
몇년째 진행중이야 진짜 지겨워
어제
익인11
인기순위는 너무나도 내부정병임
어제
어제
익인12
인기는 내부야 인기 빠졌다고 들고오는 것들이 너무 내부적임 그리고 인기 올라간 지표는 안가져오자나 정말 조금이라도 내려가면 들고오더라고 이걸 실시간으로 보지않으면 모름
어제
와 그러네… 듣고보니까 진짜 내부같다
어제
익인13
내부야 내최애도 저래 근데 항상 성적지표 오프지표 이런거 절대 안끌고와 안 빠진거 알면 입 싹닫음
어제
우리도 잠시 몇주 쉴때 있는데 오프콘 할때야ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
내부같음.. 힘내
어제