공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나의 마지막 업데이트는

태현 > 연준 > 범규 > 휴닝 > 수빈 이었는데

최대필 팬싸영상(?) 보니까 범규가 휴닝, 수빈 한테도 다 지더라...?? 근데 이게 범규가 또 개그욕심에 그러는건지 아니면 진짜 순위가 바뀐건지 궁금함...

휴닝이랑 수빈이는 벌크업되고 범규는 살이 빠져서 진짜 진거 같기도 하고.. 잠깐 현생을 살았더니 애들이 으른이 됐네...

익인1
순수힘으로는 이젠 휴닝이 일위일것 같은 고런 느낌
4시간 전
와... 상상도 못한 순위다....

4시간 전
익인2
뭔가 휴닝 > 태현 > 연준 > 수빈=범규 이럴 것 같음
4시간 전
막내들이 저렇게 높은 위치에 있다니...

4시간 전
익인3
요즘은 걍 운동하고 있냐 쉬고 있냐에 따라 다른 느낌? 계속 뒤바껴서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
요즘 뭔가 껌즈 운동 열심히하던데 어떨지 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
순수힘으로는 휴닝이 1위인데 대전?? 아무튼 상대랑 직접 승부봐야하는건 휴닝이가 힘을 못씀ㅋㅋㅋ아니 안씀 ㅋㅋㅋㅋ 일단 펀치기계 일등은 연준이랬어 이등 휴닝 - 이건 힘쓰는 방법 문제 아닐까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
휴닝이가 힘은 쎈데 기술..? 스킬? 요령?이 없엌ㅋㅋㅋ그래서 방법에 따라 1위할수도있고 2위할수도있고..그럴것같은디
3시간 전
익인7
최근에 범규도 운동 시작하고 61kg까지 찌운대서 또 금방 치고 올라올 지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 안 하던 53kg 시절에도 하체 힘은 원탑이었어
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출358 10.05 15:3432336 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595430 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?188 10.05 09:3734000 6
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 64 10.05 14:413672 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 47 10.05 21:19809 0