공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
..

익인1
?
2일 전
익인1
별 오류가 다나네
2일 전
익인2
?
2일 전
익인2
아휴 오류날거 슈가로 나면 얼마나 좋아
2일 전
익인29
ㄴㅁㅇ
2일 전
익인3
구글 그건 원래 자주 오류남 매번 멤버들 오류나서 항의하고 그랬음
2일 전
익인4
오류 많이남
2일 전
익인5
구글 오류 많이 나
2일 전
익인6
원래 오류 많이 남 요즘 왤케 자주 오류나는 문제로 누구 빠졌다 뭐가 이런글이 자주 올라오는거지? 탈하이브 하고 싶어서 그른가
2일 전
익인2
자주 올라옴...??? 딱히 좋은 의미로 올리는거 같진않고 이슈 받으려고 올리는듯
2일 전
익인6
ㅇㅇ 솔직히 요즘 큰방에 한먹은 악개들 각자 최애로 이런 글 개많이 올라옴
2일 전
익인7
227이나 빼지
2일 전
익인11
왜 227이야?
2일 전
익인12
혈중알코올농도 0.227 나와서
2일 전
익인11
아...
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
2일 전
익인8
구글은 포지션듀 제대로 된 적이 별로없긴 함
2일 전
익인33
ㄹㅇ 멤버 포지션도 틀린거 자주 봄
어제
익인9
어우 깜짝이야
2일 전
익인10
오류가 났으면 회사가 재깍재깍 수정해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 으..그냥 탈하이브 제발ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
??? 아 오류그낭
2일 전
익인15
??
2일 전
익인16
오류고 보이는 브라우저도 있어 구글문제임
2일 전
익인17
구글은 오류 자주남..하이브뿐만 아니라
2일 전
익인18
오류맞아 ㅋㅋ 방탄 말고 다른그룹도 프로필 빠진 멤버들 있음
짝수로 보이는 오류같어
멤버 프로필 누르면 정상적으로 7명으로 나와

2일 전
익인19
.... 그거 내 본진은 막 다른 분 얼굴 되고 그랬음^^...
2일 전
익인21
내 본진도 검색해봤는데 우리도 한명 빠져있네 오잉... 그냥 윗댓 말처럼 홀수그룹은 짝수로 짤리는 오류인듯?
2일 전
익인23
초반에 이글보고 들어가니까 멤버에 뷔 없었는데 지금은 다시 다 보여 다행이다
2일 전
익인25
저긴 원래 오류가 많아서
2일 전
익인27
오 오류 많구나 지금 알았넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
복구됨
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다569 10.07 15:1739565 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?276 10.07 11:2110523 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583453 7
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 85 10.07 21:431875 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 68 10.07 20:481549 0