공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘자 레전드 쓴 여의도 불꽃축제 | 인스티즈

원효대교 상황

[정보/소식] 오늘자 레전드 쓴 여의도 불꽃축제 | 인스티즈

익인1
뭐야? 모양이 좀
8시간 전
익인2
어라
8시간 전
익인4
첫짤 폭탄터졌냐 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
두번째 다리에서 안 가고 다들 불꽃보는거임?
8시간 전
익인49
앞이 안 보여서 못가는 거 같아
8시간 전
익인6
와..
8시간 전
익인7
아니 2짤 무슨 재난영화같다
8시간 전
익인11
22 개무섭당..
8시간 전
익인45
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
🫨🫨🫨
8시간 전
익인13
진짜 첫번째 핵폭탄인줄
8시간 전
익인15
밑짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
밑짤 다 한강쪽 배달 밀려서 단체로 저렇게 있는거야?ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인29
ㄴㄴ구경하느라 멈춰있는거
8시간 전
익인19
개웃기넹
8시간 전
익인21
막판에 거의 원자폭탄 터진줄 알았…
8시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아포칼립스냐고
8시간 전
익인25
재난영화 인줄...
8시간 전
익인27
그냥 폭발로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인31
와 불꽃 낙진 장난 아니겠다..
에버에서 알바했을 때 당일하고 다음날에 낙진 치우는 거 개ㅐㅐ 많았는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인33
첫짤은 뭐 미사일 떨어진거같은...
8시간 전
익인35
다들 같은 생각이구낰ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인35
막짤은 배경 때문인지 그냥 오토바이가 폭주족 같아보여ㅋㅋ
8시간 전
익인37
ㄹㅇ아포칼립스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ언제 세기말로 회귀함?
8시간 전
익인39
[재난경보] 현재 서울 전역에 게이트가 열렸습니다.
서울 길드 소속 플레이어는 모두 한강으로 집결해 주십시오

8시간 전
익인41
아니 장르가 왜이래 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인43
첫번째 장면 더 테러 라이브에서 본 거 같은데
8시간 전
익인47
첫번째짤 뭔데
8시간 전
익인51
첫번째 짤은 오펜하이머가 실험하는거 아님??
8시간 전
익인53
불꽃놀이라기 보단 뭔 일난거 같음 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인55
첫번째사진 보고 모두가 같은 생각중일듯
8시간 전
익인57
재난영화 레퍼런스 하나 추가요
8시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 핵 터진거같이 나왔네 무섭다 진짜
8시간 전
익인61
히로시마는 공짜로 봤을 명장면
8시간 전
익인63
막짤 ㄹㅇ 재난영화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인65
축제 맞지?
8시간 전
익인67
첫번째 짤... 일본에서 본 것 같은데...
흑백처리하면 그거랑 똑같아 보일 듯 와우

8시간 전
익인69
첫짤 어디서 본거같은...
8시간 전
익인71
리틀보이...?
8시간 전
익인73
이건 걍 폭발이자나요…..
8시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8시간 전
익인77
근데 폭죽 자체가 사진 찍을 때 조리개 안 낮추면 엄청 뭉뚱그려져서 나오긴 함 실제 시야는 안 저랬을걸
8시간 전
익인79
현장에서 봤는데 진짜 겁나 예뻤음......
8시간 전
익인81
머고 버섯구름
8시간 전
익인83
호엨 엄청 스케일 크게 했나보구나.. 주변 동물들 놀랬겠다..
8시간 전
익인85
많이 터트리긴 했구나ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인87
본인 인천사람… 여기까지 소리 들림 원자폭탄 저리가라
8시간 전
익인90
ㄷㄷㄷㄷ 폭탄터진줄
8시간 전
익인93
화약냄새 지려 ㅜ 여긴 좀 거리 있는데도
8시간 전
익인96
아니 첫짤은 핵터졌을때 구름모양이잖엌ㅋㅋㅋㅋ아나 화려했네 ㄹㅇ
8시간 전
익인99
진짜 재난같네ㅋㅋ
8시간 전
익인102
ㄹㅇ재난이네
8시간 전