공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상에 2024년에 본 행동중에 가장 꼴값스러움 구란줄알고 찾아봤는데 진짜 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...

익인1
도랏네ㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 마츠리 참가하러 가세요~~~
어제
ㄹㅇ 일본도 아니고 가만히있던 대한민국과 한화둥절 아니냐며
어제
익인3
뭐함 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
돌았네 그냥 일본을 가라 무슨 한국 축제에서 기모노를 입어
어제
익인5
...
어제
익인6
고궁에서 한국 사람이 사무라이 복장으로 다니던거 본 다음으로 레전드 꼴갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄹㅇ 개꼴값이네
어제
익인8
와우
어제
익인9
북북 찢어야
어제
익인10
??와 사진보고싶다 안믿기네
어제
익인11
일본가서보든지 ㅋㅋㅋ어휴
어제
익인12
에...? 진심이야...? ㄹㅇ 있는 일이라고...?
어제
익인13
일본 숭배하는 한국인들 진짜 신기함 미국이나 유럽 선진국들 숭배해도 신기한데 일본을? 대체 왜? 그럴만한 나라가 아닌데 그러니까 신기함
어제
익인14
난 그것도 웃기던데. 일왕 생일파티 우리나라에서 하는 거.
어제
익인15
미쳤네… 자유라지만 진짜 레전드 꼴값으로 창피한 수준
어제
익인16
아...구라라고 해줘 제발..
어제
익인17
뇌가 녹았나
어제
익인18
ㄹㅇ 개꼴값
어제
익인19
일본갈 돈은 없고ㅋㅋㅋㅋ 인생샷은 남기고는 싶었나보네ㅋㅋ
어제
익인20
차라리 한복입고 가지 너무 서울인데요
어제
익인21
일본을 가라 돈도 없고 생각도 없는 사람들아
어제
익인22
주작 아님..? 글고 한국인인지 어케알지
어제
익인23
아진심제발 구라라고 해조 제방
어제
익인24
일본인인거 아닐까...? 아니 진심...? 난 일단 오늘 못보긴함
어제
익인25
ㄹㅇ임...? 진짜 꼴값도 가지가지하눈구나
어제
익인26
일본 마츠리에서 한복입으면 이상하자너 TPO를 지키자...
어제
익인28
이렇게 생각하니까 진짜 제정신아닌것같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㄹㅇ 뭐하자는거냐구~~~
어제
익인27
와 공수치
어제
익인29
일본인이라고 치자 그냥
그게 서로 마음 편함

어제
익인30
어우..일본으로 빨리 가시길
어제
익인31
아 ㄹㅈㄷ꼴값 뇌가 없나본데
어제
익인32
뇌없는거 둘째치고 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가보기엔 예뻐보였나보네ㅋㅋㅋ

어제
익인33
띠용 구하기도 힘들지 않나
어제
익인34
차라리 한복을 입지
어제
익인35
딴말이지만 한국문화 좋아하는 일본 남미새들이 한국와서 난리치는것도 싫고 일본문화 좋아하는 한국 여미새 남미새들이 일본 안가고 한국에서 난리치거나 일본가도 한국 못 잃고 혐한하는거 진짜 극혐이야 걔네 싹다 묶어서 일본으로 보내고싶어 한국에서만 안보이면 괜찮은데 전부다 한국에서 난리치는거 보면 개빡쳐 제발 좀 일본으로 가라
어제
익인36
진짜 도랏네
어제
익인37
등신인가
어제
익인38
꼴값이긴 하다
어제
익인39
그느낌 살릴려면 차라리 일본 갔을때 입는 게 더 재밌지 않나.....
어제
익인40
와 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴값레전드다
어제
익인41
뭐하냐
어제