공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상에 2024년에 본 행동중에 가장 꼴값스러움 구란줄알고 찾아봤는데 진짜 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...

익인1
도랏네ㅋㅋ
17시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 마츠리 참가하러 가세요~~~
17시간 전
ㄹㅇ 일본도 아니고 가만히있던 대한민국과 한화둥절 아니냐며
17시간 전
익인3
뭐함 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
돌았네 그냥 일본을 가라 무슨 한국 축제에서 기모노를 입어
17시간 전
익인5
...
17시간 전
익인6
고궁에서 한국 사람이 사무라이 복장으로 다니던거 본 다음으로 레전드 꼴갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인7
ㄹㅇ 개꼴값이네
17시간 전
익인8
와우
17시간 전
익인9
북북 찢어야
17시간 전
익인10
??와 사진보고싶다 안믿기네
17시간 전
익인11
일본가서보든지 ㅋㅋㅋ어휴
17시간 전
익인12
에...? 진심이야...? ㄹㅇ 있는 일이라고...?
17시간 전
익인13
일본 숭배하는 한국인들 진짜 신기함 미국이나 유럽 선진국들 숭배해도 신기한데 일본을? 대체 왜? 그럴만한 나라가 아닌데 그러니까 신기함
17시간 전
익인14
난 그것도 웃기던데. 일왕 생일파티 우리나라에서 하는 거.
17시간 전
익인15
미쳤네… 자유라지만 진짜 레전드 꼴값으로 창피한 수준
17시간 전
익인16
아...구라라고 해줘 제발..
17시간 전
익인17
뇌가 녹았나
17시간 전
익인18
ㄹㅇ 개꼴값
17시간 전
익인19
일본갈 돈은 없고ㅋㅋㅋㅋ 인생샷은 남기고는 싶었나보네ㅋㅋ
17시간 전
익인20
차라리 한복입고 가지 너무 서울인데요
17시간 전
익인21
일본을 가라 돈도 없고 생각도 없는 사람들아
17시간 전
익인22
주작 아님..? 글고 한국인인지 어케알지
17시간 전
익인23
아진심제발 구라라고 해조 제방
17시간 전
익인24
일본인인거 아닐까...? 아니 진심...? 난 일단 오늘 못보긴함
16시간 전
익인25
ㄹㅇ임...? 진짜 꼴값도 가지가지하눈구나
16시간 전
익인26
일본 마츠리에서 한복입으면 이상하자너 TPO를 지키자...
16시간 전
익인28
이렇게 생각하니까 진짜 제정신아닌것같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인26
ㄹㅇ 뭐하자는거냐구~~~
16시간 전
익인27
와 공수치
16시간 전
익인29
일본인이라고 치자 그냥
그게 서로 마음 편함

16시간 전
익인30
어우..일본으로 빨리 가시길
16시간 전
익인31
아 ㄹㅈㄷ꼴값 뇌가 없나본데
16시간 전
익인32
뇌없는거 둘째치고 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가보기엔 예뻐보였나보네ㅋㅋㅋ

16시간 전
익인33
띠용 구하기도 힘들지 않나
16시간 전
익인34
차라리 한복을 입지
16시간 전
익인35
딴말이지만 한국문화 좋아하는 일본 남미새들이 한국와서 난리치는것도 싫고 일본문화 좋아하는 한국 여미새 남미새들이 일본 안가고 한국에서 난리치거나 일본가도 한국 못 잃고 혐한하는거 진짜 극혐이야 걔네 싹다 묶어서 일본으로 보내고싶어 한국에서만 안보이면 괜찮은데 전부다 한국에서 난리치는거 보면 개빡쳐 제발 좀 일본으로 가라
16시간 전
익인36
진짜 도랏네
16시간 전
익인37
등신인가
16시간 전
익인38
꼴값이긴 하다
16시간 전
익인39
그느낌 살릴려면 차라리 일본 갔을때 입는 게 더 재밌지 않나.....
16시간 전
익인40
와 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴값레전드다
16시간 전
익인41
뭐하냐
16시간 전