공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제 리쿠랑 결혼하는 사람은 없는거야 그러면 힘들지않겠지? 차라리 못가지면 아예 없는게 나아 그니까 우리 리쿠 얘기 그만하자 더 이상 유입되면 안돼 다 경쟁자란 말이야 이제 그러니까 다들 자자 아니근데 이거 읽는 여자들 다 리쿠여자들이겠지? 나너무심히걱정되는점 -> 우리리쿠 3일동안 서울에서부산갔다가서울갔다가인천갔다가일본갔다가(위시애들다) 아니 솔직히 이거 너무하지않냐 전에도 수액자국(?)있어서 진짜 심장이 얼마나 철렁했는데 나진짜 너무 걱정됨 그치 여자들아 하 아진짜 미쳐버리겠다 리쿠가 행복했으먼 좋겠어 리쿠야 절대 아프지마 너가 아프면 내 심장이 찢어져진짜 아프지마… 리쿠소녀들도 아프지 마 우리 평생 리쿠 응원해야하는 소녀들인데 연약해지면 안돼 알겠지 하… 사쿠야도 오늘 발다쳐서 진짜 dae가Ri 바닥에 깼다 너무 마음아파 아프지마위시도위즈니도 아프지마 제발 밥 잘먹고 살뺀다 이런짓하지마 밥 잘먹어 

익인1
광기 개웃김
16시간 전
익인2
너 왜 아직도 안 자
16시간 전
익인3
이 정도면본표해야됨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
리쿠가 잘못했네
16시간 전
익인5
자라.
16시간 전
네엄마 나없을때아무도리쿠얘기하지마 리쿠랑 결혼하면 안돼 우리 결론냈으니따 결혼하지마 잘장
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래101 14:133549 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까87 10:438934 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 55 10.05 22:322360 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:084148 9
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 42 10:452378 0