공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제목이 좀 그렇긴 한데 혈육 온콘 보는데 뭐라 뭐라 주문외는것 같아서 보니까 잠깐기다리먄돌아오겠지 잠깐 어쩌고 저쩌고 하겠외치더라고 근데 남자분들 못소리도 들리던데 신기하더라. 편견을 또 하나 깼어. 자존심 세우지 말고 옆에서 같이 볼걸...재밌어 보이던데

익인1
남팬들 생각보다 많음
4일 전
익인2
남팬 꽤 있음 오프갔는데 꽤보여서 놀람
4일 전
익인3
진짜 잼썼는데 같이 보지!
4일 전
익인4
오늘 콘서트장에서두 많이봄 스밍인증두 당당히 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
남팬들 어케 견디시는거짘ㅋㅋ 버블이랑 이런거 완전 달달한뎈ㅋㅋ
4일 전
익인12
그냥 즐기는 것 같앜ㅋㅋㅋ이런 것도 하시는 구나 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
나 남팬인데 그냥 그러려니 해ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 장문 편지 오면 뭉클함... 입틀막하고 장하다 내시키들 하는 중
4일 전
익인6
많아 ㅋㅋㅋㅋ 플레이브까진 게이아님 이러시던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
4일 전
4일 전
익인6
뭔 밈인가 싶은데?? 문제되는건가?
4일 전
아니아니 그게 상황이 상상하니까 귀여워섴ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 그치 ㅋㅋㅋ 겉돌도 하고 그러시더라 나눔드릴려했더니 친구랑 겉돌 온거라고 하셨어 ㅋㅋ
두개 드림ㅋㅋㅋ

4일 전
익인7
오늘 갔는데 남팬분들 많으셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅁㅈ 여자플리분들의 하이톤응원소리뚫고 굵직한 남자플리들 응원소리 들려서 신기했어
저번콘보다 남팬도 더 많아진거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인9
ㄷㅎㄷ 팝업때도 남팬들 많이 봤어 ㅇㅌㅂ에도 남팬분 브이로그도 있어ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
내뒤에 외국인 남팬도 있었어 진짜 신기
4일 전
이야 남돌판에 남팬도 귀하신 분들인데 외국인 남팬이라니..대박!!
4일 전
익인10
그니까 외국인말투로 싸랑해!!싸랑해!!외치는데 너무 귀여우셨어
4일 전
익인11
남팬 많은거같아 목소리 잘들렼ㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다437 12:078851 7
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 74 10.09 22:362351 6
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 73 10.09 23:507362
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:313768 6
제로베이스원(8)하오랑 한빈이 각자 젤 어울리는 계절 뭐같아??? 51 10.09 22:401210 2