공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나쁘다는거아니고 그냥 신기해서

슴팬들이 많고 글도 자주쓰고 팬들끼리 단합?이 잘되는거같음

익인1
내리사랑!
어제
익인2
슴에 그룹이 몇갠데 많을수밖에
어제
익인3
핑크블러드
어제
익인4
실제로도 많긴해
어제
익인5
걍 머리수가 많아서... 처싸울땐 개살벌함
어제
익인6
케팝 하는 사람중에 슴 한번쯤 덕질해본사람 + 지금 덕질중인 사람 하면 많을수밖에 슴이 30년이나 장사했는데...
어제
익인5
ㄹㅇ 그리구 그냥 말 얹는 사람들도 개많음 신인 나오기도 전부터 플타잖아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
슴팬들이 커뮤세대라
어제
익인8
어제
익인9
단합이겟냐...
어제
익인10
난 이런글도 신기함 슴이 그룹이 몇갠데..
어제
익인15
22 게다가 다 인기많잖아
어제
그냥 연예 카테 올때마다 대부분 슴그룹들 얘기라 신기해서ㅋㅋㅋ
어제
익인11
일단 슴에 대세 아이돌이 모여있자나
어제
익인12
슴팬? 회사덕질도 하나ㅋㅋㅋ
어제
익인13
단합은 모르겠는디.... 난 그리고 커뮤세대도 아님 난 인티가 아이돌 이야기 하기 좋대서 가입했을뿐
어제
익인14
현역 그룹이 많으니까? 근데 내부싸움도 개치열함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
근데 또 신인만 두팀이 나왔으니 더 활성화될수밖에 없을듯
어제
익인17
단합? 처음 들어보는데....
어제
익인18
연령대가 커뮤 주류랑 맞을걸
어제
익인21
트위터에도 개많은데 뭔 커뮤 세대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
내리사랑이나 커뮤세대 프레임도 웃겨
난 내리사랑없이 내돌만 사랑하고
내돌로 슴돌 덕질도 처음임
짹만마다가 내본진 인티서 쳐맞는거 알게된뒤로 가입했는데ㅋㅋ 그리고 인기돌많으니까 당연함

어제
익인20
걍 국내는 어딜가나 슴돌팬이 많아 꼭 커뮤에만 많은게 아님 연령대 어쩌구도 프레임이지 나만 햐도 대학생인데ㅠ...전에도 특정 슴돌 팬들 sm 내리사랑이라 연령대 높다 그랬는데 예매율 90퍼가 10대팬이여씀...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 1박2일 논란 정리글171 10.06 20:577017 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 136 0:193080 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 112 1:341291 27
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 74 0:463527 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 65 0:37485 0