공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맛피아 이미 결승 올라간거 나왔는데 어차피 흑수저가 이길거아냐 그럼 맛피아겠지…
결승이 흑vs흑 구도는 아닐거 같고..ㅋㅋㅋ 흑vs백 구도일거 아냐..그리고 첫화에 흑수저가 우승하면 이름 공개해주겠다고 이미 시동 걸었는데 뭐 흑수저가 이기게 해주겠지

익인1
무조건 백이 올라가고 맛피아 우승잏듯
5시간 전
익인2
편집점만 봐도 그럴 것 같움ㅎㅎ
5시간 전
익인3
본문에 우승하면이 아니라 파이널 가면 이름 공개야!
다들 이렇게 예상하고 내 한편으로도 이렇게 예상하고 있어서 차라리 백수저가 이겼으면 하는 마음도 있음...ㅎ...

5시간 전
익인4
근데 이러면 반전 너무 없지 않나 맛피아 결승 올라간거 왜 공개한거지
5시간 전
익인3
오 이렇게 생각하니까 또 흑수저 우승일 것 처럼 해놓고 백수저 우승인 반전인건가? 팔랑팔랑한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
이랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
근데 흑vs흑 구도 일리는 없는거임?
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출364 10.05 15:3434732 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595655 26
드영배목소리 좋은 배우하면80 10.05 19:341706 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 68 10.05 14:413925 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 54 10.05 21:191023 0

덕질 업그레이드 🛠️