공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당시 피디님이었던 흰둥이 피디님이라고 계신데 안부연락하다가 몇일전에 행사 가기 전에 인사했는데 아직도 단톡있다고 얘기해주셨대ㅠㅠㅠ

익인1
그럼 몇년된거지
12시간 전
에이핑크가 지금 14년차니까 한 13년 14년?
12시간 전
익인2
에이핑크 뉴스 시즌4 해주세요🙏🙏
12시간 전
익인3
헐 대박이다 그거 완전 데뷔초에 한거잖아
12시간 전
엉 심지어 데뷔 전부터 찍었음ㅠ
12시간 전
익인4
와 나 그거 초딩때 엄청 좋아했었는데..... 아직도 연락하는구나 마음이 따수워지네....
12시간 전
익인5
초딩 때 진짜 시즌4 기다렸는데 아직도 기다림
12시간 전
익인6
솔직히 에이핑크 뉴스 보면 내가 같이 일하는 스탭이나 멤버들이나 서로 너무 사이 좋아서 보는데 기분 좋음
12시간 전
익인7
헐 그거 나 중딩때 한건데 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
에이핑크 데뷔 전부터 한거라 벌써 13년전임
12시간 전
익인7
박초롱이 한 떡볶이 먹어보고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다시 했으면 좋ㄱㅆ다
12시간 전
익인9
10년넘게 유지되는거 신기
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ138 10.05 22:077764 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 93 10.05 21:192558 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083305 5
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 53 10.05 22:321681 0
드영배/마플엄친아 왜 하나도 안설레냐 50 10.05 22:103182 3