공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음방 직캠이고 청량한? 신인 느낌의 노래였어!

남돌인데.. 얼굴은 잘생겼다 보다는 귀여운 느낌!! 전체적으로 파란색 영상이었고 의상도 하늘색 교복이었다. 

4년 정도 된 영상이고 조회수도 꽤 높았었어! 진짜 찾고 싶은데 혹시 생각나는 거 없니...

친구가 얘 이때는 괜찮았는데 흑화했다 뭐 이런 코멘트 했던 것 밖에 생각이 안 난다🫠

익인1
아 알 거 같은데 힌트 좀 만 더죠...
7일 전
아ㅠㅠㅠ 나도 알고 싶은데ㅠㅠ 대형 기획사인 거로 기억하고(이건 아닐 수도 있음!) 흑발 덮머였어. 키가 큰 멤버는 아니었던 것 같은데.. 조회수는 내가 기억하는 것만 해도 50만 넘었었어!
7일 전
익인1
몇 년에 나왔는지는 기억 안 나?
7일 전
데뷔는 잘 모르겠고 영상 자체는 20년 여름에서 21년 초중반 사이?
7일 전
익인1
투바투 943 정거장 그거 같은데?
7일 전
고마운데 아니다ㅠㅠㅠ 943은 보라인데 이건 완전 블루 하늘 이었어!ㅠㅠ

7일 전
익인1
글쓴이에게
좀 늦었는데 혹시 고스트 나인 밤샜다는 아닐까..?

5일 전
익인2
그 남돌 노래 직캠이었어?? 커버 이런 거 아니고??
7일 전
응응 그냥 평소 음방 영상 스페셜 연말 이런거 말고
7일 전
익인3
투바투 아님?
7일 전
익인3

7일 전
헉 고마운데 아니야ㅠㅠㅠ 재킷까지 있는 교복에 흑발이었어ㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 384 10.12 15:3210764
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴244 2:056416 4
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184830 19
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 374 10.12 15:5821201
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556943 6