모바일 (밤모드 이용시)

인기멤은 리액션보다 찍는거에 더 집중하느라 반응 덜한거였늠 막콘때 옆자리보고 알았어 자기 최애땐 집중해서 찍고 다른멤일땐 호응해줘서 그런거였어

그렇다고 함성차이가 엄청 난건 아니고 비슷하긴 했는데 암튼

익인1
내 본도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
함성은 ㄹㅇ인기랑 관계없어ㅋㅋ
2시간 전
익인9
2시간 전
익인9
함성으로 인기멤 되는거면 우리는 중국멤이 압도적 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
내돌도 그럼ㅋㅋ 팬덤 반이상 이멤팬인데 최애나오면 소리도못지르고 입틀막하고 끙끙앓다가 다른멤나오면 소리지르더라ㅋㅋ 유사팬비중이99라그런가ㅋㅋ
2시간 전
익인5
우린 멤버 성격따라 팬덤 분위기 달라서 중간멤이 더 큼
2시간 전
익인7
오 그럴 수도 있겠다
우린 갠멘하는 중국갠팬 많아서 무조건 인기멤때 호응 큼ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인11
함성은 걍.. 1,2본째 멤이 크지않아? 우린 뒤에 갈수록 작아짐
2시간 전
함성 지르는게 딱히 그럴때만 있는게 아니잖아
2시간 전
익인13
함성은 인기랑 상관없는 것 같음
2시간 전
익인15
악개 팬덤 아니고서야ㅋㅋㅋㅋ 함성은 인기랑 상관 없음 최애 아니어도 다 질러줘ㅋㅋㅋ 중국인들이 좀 악개 성향으로 좋아하는 경우가 유독 많아서..
2시간 전
익인17
우리는 뭔가 팬덤성향인거 가틈 내 주위에 한 인기멤팬들 개많았는데 다들 소리 안지르고 조용히 감상하시더라
2시간 전
익인19
난 내 최애나올때 함성 안지르는데 걍 함성으로 인기얘기 할때마다 그래서 공감 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 헤메코 이뻐서 전광판 ㄹㅈㄷ찍거나 그런멤들이 그때그때 반응오더라
2시간 전
익인21
ㅋㅋㅋ 나도 오늘 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 팬들이 대체적으로 둥가둥가하는 멤에 함성이 큼

1시간 전