공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
평소 라이브 좀 보는 타팬인데 다들 본업 너무 잘하고 다들 멘트가 안 비어서 재미도 있었다 코너도 참신하게 구성했고 볼맛났음! 그리고 멤버들 목소리에 오토튠 깔린거 같음 진심으로.. 솔직히 지금 나 본진 없었으면 입덕했다...(사실 반입덕인것같음) 다른것보다 진짜 라이브를 너무 잘하네 내가 덕질했으면 최애 못정했음 어떨땐 은호 랩에 반하고 하민 몸쓰는거에 반하고 노아 보컬에 반하고 예준 다정함에 반하고 밤비의 속깊음과 귀여움에 반하고..네 온콘 방금 다봐서 살짝 벅찬..주접..(미안함다)

익인1
ㅋㅋㅋㅋ알차게 즐겼네 내일 라뷰는 안 봐?
11일 전
익인2
와 그정도야?다 잘하는거 아는데 확 끄는게 없어서 더 지켜봐야겠다
11일 전
익인3
온콘 잘 즐긴거 같아서 넘 좋다 애들 좋게 봐줘서 고맙기도 하고🫶🏻
11일 전
익인4
나도 친구가 플팬이라 같이 온콘 봤는데 완전 재밌었음
돌출무대도 신기하고 라이브도 엄청 잘하더라..

11일 전
익인5
라뷰도 보고 같이 덕질하쟈
11일 전
익인6
입덕 3일됐는데 알면알수록 진국이야.. 올팬됨
11일 전
익인7
그래서 플리들 중에 올팬이 많아. 애들 다 매력있어서
11일 전
익인8
라뷰 현장표도 구해볼만한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 봐봐 취소표 생각보다 나올꺼야
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ그정도면 입덕 부정 맞는듯ㅋㅋㅋ나도 본진 따로 있어서 입덕 부정기 몇달 걸렸는데, 쓰니야 걍 빨리 빨리 입덕햌ㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473662 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅227 10.16 15:018357 31
드영배 한소희랑 화해한 악플러148 10.16 20:2124949 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 113 10.16 23:003539 29
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 61 10.16 19:121383 2