공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘은 다 트렌디 미남들인것같기도

익인1
꽤..?
15시간 전
익인1
두부…???.?. 나만 꽤 생각나냐…🥺
15시간 전
익인2
잘 없지.. 배우중에도 가뭄인데
15시간 전
익인3
거의없음
15시간 전
익인4
없어
15시간 전
익인4
다 두부야...ㅠ
15시간 전
아 이거 왤케웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인5
신인 아니어도 정석미남 많지 않으니
15시간 전
15시간 전
익인6
없던ㄷ니ㅣ
15시간 전
익인6
미남 없던데
15시간 전
익인7
없는 거 같음 다 두부상… 가장 센 게 마파두부 정도
15시간 전
익인7
여돌들 중에는 정석미인 많음
15시간 전
익인8
원래 배우도 정석미남 드물자나 돌들도 마찬가지
15시간 전
익인8
나도 내 돌 생각남 ㅎㅎ
15시간 전
익인9
댓 개웃기네
15시간 전
익인10
티존 빡센애들 많지않나?없다해서 의아하다 ㅋ
15시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인12
생각보다 있다 생각했는디…
15시간 전
익인13
딱 한명 생각나는데
15시간 전
익인14
잇기야 한데 거의 없음 배우판에도 드물어서 드덕들도 정석미남 그리워함
15시간 전
익인15
나도 한명 생각남 요즘은 두부상이 많긴한듯
15시간 전
익인16
없음
15시간 전
익인17
한명생각남
15시간 전
익인18
많은건 아닌데 있긴 있는거 같은ㄷㅔ
15시간 전
익인19
나도 어느정도는 있다 생각했는데… 원래 정석미남이 드물긴 하잖아
15시간 전
그래도 전 세대에는 좀 더 있지않앗나?
15시간 전
익인7
엘버차 ㄹㅈㄷ였지
15시간 전
익인19
씁… 뭔가 내 사견으로는 옛날엔 정석 미남과 못생긴 애들이 반반 정도의 비율이었다면 요새는 정석미남이 3 두부가 7 이정도 인 것 같음
15시간 전
익인20
내가 생각하는 정석미남이 맞다면 윗세대에도 별로 없는거같은데
15시간 전
기준이 주관적이긴 하지 ㅜㅋㅋㅋ
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
나도 신인 통틀어서 두세명 정도 생각남
15시간 전
익인22
난 꽤 있다생각했는데 다들 없다해서 댓글 못 달겠오ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
두세명은 잇는것같아 나도 아예 없다고 할줄은 몰랐엌ㅋㅋ
15시간 전
익인23
몇 명 생각남 근데 원래 세대별로 정석미남상은 손에 꼽은 느낌인데
15시간 전
내가 정석미남을 넓게 보는 편이라 전 세대에 더 많게 느껴짐
15시간 전
익인24
모든 신인을 다 알지는 못하지만 내 기준 전 세대가 좀 더 많은 느낌
15시간 전
익인25
정석의 기준이 주관적이랔ㅋㅋㅋ 난 세명정도 생각남
15시간 전
걍 좁게보고 넓게보고가 있자나
15시간 전
익인26
정석미남은 신인 중엔 생각나는 돌은 없어...
15시간 전
익인27
나도 두 세명은 생각남
15시간 전
익인28
얼굴아는 신인 중엔 진짜 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 두부 아니면 트렌디한 미남상...
15시간 전
익인29
진짜 궁금해서 묻는데 보넥도 이한 정도면 정석미남 아냐? 트렌디 미남인가??
15시간 전
익인30
신인 중에 난 정석 플러스 트렌디 한명 생각남
15시간 전
익인31
정석미남은 없어보임
15시간 전
익인32
신인남돌 정석미남 그룹별로 몇 명 생각나는데 아예 없다는 애들은 신기하네 신인돌들 잘 모르는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인10
기준은 뭐 사람마다 다를수있으니
15시간 전
나 5세대에 본진있어서 관심 많은데 그룹별로 몇명은 진짜 몰겟음
15시간 전
익인33
아예 없고 그런 건 아닌 것 같은데 몇 명 생각 남
15시간 전
익인34
있지만 까일것같아 여기엔 실명 안쓸것같아
15시간 전
아냐 주관적인건데 머.. 글고 정석이든 아니든 다들 잘생긴건 맞자나
15시간 전
익인35
정석은 그룹별로 한명? 정도 겨우 생각나긴 한다 생각 안 나는 그룹도 있고
15시간 전
익인35
딱 떠오른 친구 있는데 어그로 끌릴까 봐 말을 못하겠네 팬도 아니어가지고
15시간 전
익인36
트랜디 미남은 좀 있는 거 같은데••• 정석은 두 명 정도 생각남
15시간 전
익인37
신인중이면 몇명 생각나는 것 같기도..
많은지는 모르겠음

15시간 전
익인38
정석은 드문듯 다 트렌디 미남들
15시간 전
익인39
요즘 애들은 다 곱상하니 예뿌게 생겨서... 정석은 그닥
15시간 전
익인39
시대가 바뀌니 어쩔 수 없는 듯 여돌도 딱 한국에서 좋아하는 미녀는 잘 생각 안 나는 것처럼
15시간 전
익인40
정석은없는듯..트렌디가 많고
15시간 전
익인41
없는거 같음
15시간 전