공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/5jJk8mCL

5일 지연은 법률대리인 법무법인 태성의 최유나 변호사를 통해 입장을 밝혔다. 13년차 이혼 전문 변호사인 최 변호사는 예능, 라디오 등 여러 방송 프로그램에 출연하며 이름을 알렸다. 최 변호사는 지난달 인기리에 종영한 SBS 드라마 ‘굿파트너’ 대본을 집필한 것으로 잘 알려져 있다.

최유나 변호사는 “양측은 서로의 다름을 극복하지 못하여 별거 끝에 이혼에 합의하고 절차 진행을 위해 서울가정법원에 이혼 조정 신청서를 접수한 상황”이라고 밝혔다.

지연도 법률대리인을 통해 “좋지 않은 소식으로 인사드리게 되어 죄송하다는 말씀을 전한다. 저희는 서로 합의하에 이혼을 위한 조정 절차를 진행하게 됐다. 빠르게 입장 표명하지 못한 점 너른 양해를 부탁드린다. 향후 더 좋은 모습으로 인사드릴 수 있도록 노력하겠다”고 덧붙였다.

황재균도 같은날 “지연 씨와 저는 성격 차이로 인해 고심 끝에 별거를 거쳐 이혼하기로 합의했다. 비록 부부로서의 인연이 끝났지만 서로의 가는 길을 앞으로도 응원하고 지지할 것”이라며 입장을 밝혔다.

익인1
연예인은 이혼에 변호사 누구 선임했는지까지도 기사가 뜨네
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래244 14:1314393 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 95 16:402556 21
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까142 10:4316789 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28574 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56815 0