공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 멤이 온도차 심한 멤버인거 계속 모른 척 하고 꽃밭덕질했는데 모른 척 할 수 없을정도로 심해서 이제 인정했고 내 멤이 당하는 짓들 보면서 팬들과 그룹조차에도 정 떨어졌어

악개들도 싫지만 올팬,그룹팬이라며 병크멤은 부둥부둥하고 내 멤은 까는 팬들이 더 싫어 나도 악개라고 해도 돼 그치만 누구들처럼 멤버들 안 깔거고 그러고 있고 그냥 개인팬할래 그룹도 이제 관심없어 

익인1
나랑 똑같다 진짜 팬덤에 정 다 떨어졌고 최애 덕질로 방향 틀었음
5일 전
나도 최애를 더더 사랑해주고 얘 까질하면 유난부릴려고ㅋㅋ내 멤 반박하는 팬이 없어서 더 만만해하고 까질하는거같아 그게 내가 되려고 최애 지켜줄거야
5일 전
익인2
멤버 차별하면서 아니라는 거 너무 이상하고 우린 올팬이 많아 이거 부심때문에 개인팬들 억누르고 멤까도 모른척하고 한멤버가 계속 팬덤에서 제외되는데 모른척 개쩔어 멤버가 올팬들한테 인기많을때는 다른멤버 칭찬하거나 다른멤버들이 너무 좋다 우리 그룹이 좋고 갠활동은 별로에요 같은 말 할때뿐임
5일 전
멤까 모른척 하는것도 한 멤버만 모른척하던데 웃겨ㅋㅋㅋㅋ내 최애도 다른 멤버들 떡밥 주고 할때만 좋은 멤버야
5일 전
익인3
온도차에 정떨어지면 회복이 안됨.. 내부에서 그런다는게 진짜 ㅋㅋ 그렇다해서 그거에 반응하거나 하면 또 한먹었다고 그래서 나도 그룹탈덕함
5일 전
맞아 이미 내 최애팬들 반응했더니 같팬들한테 싸불 많이 당해서 해탈한거 웃안웃ㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ최애있는 올팬이었는데 올팬딱지 뗐어
5일 전
익인4
나랑똑같네 온도차로 정떨어지는거
5일 전
우리 힘내자....ㅌㄷㅌㄷ최애를 많이 사랑해주자
5일 전
익인5
어차피 최애를 대놓고 말하고 다니는데 온도차 없는게 이상한거임 최애 차애 자체가 온도차 인정하는 말인데
5일 전
그정도의 온도차를 말하는게 아니야....이게 당해봐야알아ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면301 10.11 21:5713534
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 143 10.11 15:448417 4
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482347 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 69 10.11 20:011998
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다71 10.11 21:2916571 5