공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옷 갈아입으러 화장실 이런곳 안가고 거기서 다 해결하는거??

나 진짜 알못이야

익인1
ㅇㅇ 사람도 많은데 언제 그걸 가서 해 대충 가려놓고 갈아입음
4시간 전
와 그렇구나 갑자기 궁금해져서 물어봐쓰 답 고마워!
4시간 전
익인1
방송사마다 다른데 대기실 내에 갈아입을수 있게 되어있는곳도 있어 근데 없으면 없는대로 대충 가려놓고 갈아입음
4시간 전
익인2
ㅇㅇ
4시간 전
익인3
대충 천막처럼 가려진 곳도 있음 대기실 공간 따로 있어도 그 안에서 입을 때
4시간 전
익인4
파티션 세워놓고 갈아입더라
4시간 전
익인5
그렇지 않을까? 다른얘기지만 패션쇼 백스테이지 알바했었는데 그냥 모델들은 훌렁훌렁 팬티만 남기고 갈아입고 유명 연예인들은 파티션 쳐주더라
4시간 전
익인6
탈의실 있으면 거기에서 입고 없으면 걍 갈아입던데
4시간 전
익인7
콘 같은것도 무대 밑에 간이 탈의실 해주드라 첨알았음
4시간 전
익인8
파티션 세워두고 뒤에서 갈아입기도 하는거같아
4시간 전
익인9
그쪽에서 일했는데 천막 있어~
4시간 전
익인10
천막해놓고 갈아입어 그냥 천만 둘러도 1분만에 되니까
4시간 전
익인11
대기실에 탈의할 수 있게 파티션으로 가려놓음
4시간 전
익인12
안가리고 바지 갈아입는데 비하인드 영상찍는경우도봄 상체만찍긴했지만 이게맞나?싶었음
4시간 전
익인13
파티션 쳐놓고 갈아입는듯
4시간 전
익인14
대기실 안에 옷가게 처럼 탈의실 있는 경우도 있고, 파티션 있는 경우도 있고, 그것도 없음 여 아이돌일 경우 남자스탭들 다 내보내고 문 잠그고 우르르 갈아 있는 경우도 있고. 콘서트때는 몇명이 붙어서 옷 갈아입혀줌.패션쇼 처럼.
4시간 전
익인15
그거 쓰던데 세로로 길죽한 원터치 텐트?
4시간 전
익인16
그래서 저번에 영상 유출돼서 난리나지 않았나??
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ210 10.05 22:0713315 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까78 10:436750 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 54 10.05 22:322071 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083808 7
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 41 10:451639 0

급상승 게시판 🔥