공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한번 뜨는게 어렵지 뜨고나면 노래 10분 부르고 몇백 몇천씩 받아가고 모든사람이 날 좋아해주는데 이런 직업이 없다.

익인1
업계탑들 다 그렇지 뭐
5시간 전
익인2
근데 그 뜨기가 로또 당첨될확률정도 일듯
5시간 전
익인3
연예인들 다 그런데 그중 제일은 배우지 일년에 몇달 일하고 놀러다니잖아 가수나 개그맨은 일년내내 일함
5시간 전
익인4
그럼 너도 해
5시간 전
익인5
근데 그 확률이 극악이라 그렇지 매해 데뷔하는 사람이랑 비교해보면 한톨 정도만 성공하는 듯 이것도 그렇게 따지면 어느 업계나 마찬가지고
5시간 전
익인6
니도 해 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
가수는 모르겠는데 아이돌은 딱히.. 아이돌은 팬들 꼬장 받아주는게 빡셀듯
5시간 전
익인8
한번 뜨는게 어렵지 수준이 아니고 우주의 기운이 선택한 사람들임ㅋㅋ 다른분야도 그렇지만 연예계는 운이 진짜 중요한듯
5시간 전
익인10
이런글보먄 걍 불쌍함..본인업계 탑이 될 생각은 못하면서 꼬장부리기
5시간 전
익인11
돈쉽게버는건맞는데 왜이렇게날서있지
4시간 전
익인12
대통령, 국회의원 빼고 어떤 직업이든 개꿀이라 하면 욕 먹음
4시간 전
익인11
드라마 회당 얼마받는 연예인 이런글 보면 다들 욕하던뎅..?
4시간 전
익인12
ㅇㅇ워딩 말하는거임 개꿀 << 이란 워딩,,, 똑같은 내용의 말을 해도 개꿀이라 하면 반응 다름
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래101 14:133549 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까87 10:438934 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 55 10.05 22:322360 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:084148 9
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 42 10:452378 0