공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 일본 팬들 + 남자 팬들이 생각보다 엄청 많았다.

일본 팬들은 ㄹㅇ 거의 10명 중에 3명은 되는 것 같았음 엄청 많았다 ㅋㅋㅋ

그리고 남자 팬분들도 되게 많이 보였음 ㅇㅇ 여자친구랑 같이 온 분도 계셨지만

남자분들 끼리 같이 온 사람, 솔플로 온 것 같은 사람 등등 되게 다양하게 계셨다

2. 팬들 개인멘트가 없다

안들렸을 수도 있지만, 멤버들 멘트할 때나

무대하기 전에 암전 됐을 때 보통 누구누구 잘생겼다 이런 멘트 날라오기 마련인데

그런게 없었고 막 스케치북 이런 건 ㄹㅇ 1명도 없었음

엄청 매너 좋았고, 공연장도 바람 솔솔 불어서 춥지도 덥지도 않고 그래서 

되게 몸도 정신도(?) 쾌적하게 공연 보고 옴 

익인1
나도 올해첨 가봤는데 팬들 질서가 진짜 좋은거같음 호응도 떼창도 응원법도 다잘하고ㅋㅋ
내 뒤에도 남팬있었는데 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
개인멘트 없는거 거의 우린 매번 그래서 신기한건지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 거의 감상하느라고 다들 몰입한거 보이고ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
나도 이번에 남팬끼리 온거 봤었는데 진짜 열심히 응원법외치시던데ㅋㅋㅋ 남팬 일본팬 생각보다 많더라고 공연사이사이 정적일 때 멤버 숨소리만 들림 ㄹㅇ
3일 전
익인4
진심 갠멘 할 틈이 없음ㅋㅋㅋ 암전되도 함성하더나 옆퓨즈끼리나 혼잣말로 머ㅓ지? 왤케 잘생겻지? 귀여워 뭐야 미틴거아냐??? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
여자들 비율이 압도적이긴 한데 남팬들 드문드문 보여서 신기했어! 나 좀 늦어서 공연시간 임박해서 호다닥 들어가는데 내 옆에 남팬 두분 같이 들어가셔가지구 넘 반갑구 신기했음
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?383 10.09 09:3912191 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...299 10.09 19:0916730 36
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482187 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311656 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 51 10.09 23:501468 30