공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하다하다 요리경연 프로그램 출연자랑 유사 먹는건가

난 그냥 보면서 스타일 깔끔하고 본업도 잘하고 멋있다 끝인데

어케하면 유사까지 먹는거야? 

익인2
그러게 ㅋㅋ 걍웃김
2시간 전
익인3
긍까 ㄹㅇ 뭐가 중요한지...
2시간 전
익인4
난 오타쿠로써 그저 캐릭터가 좋을뿐ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
뭔가 유부남이면 그거대로 멋있을거 같음
2시간 전
익인6
그게 다임
2시간 전
익인7
그러게 ㅌㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
여기가 오타쿠 모인 커뮤니까 다양한 오타쿠들 있다고 생각함 그냥
2시간 전
익인9
오타쿠니까 유사 먹을수도 있지 각자 취향대로 덕질하는거임
2시간 전
익인26
2시간 전
익인10
결혼한거 사실이면 이미 결혼식 사진 뜸 ㅋㅋ 트위터에서 사업가랑 결혼했다는데용 이거 하나로 기혼 만들어버림 ㄷ ㄷ
2시간 전
익인12
ㄴㄴ 지인 블로그 후기 있어
2시간 전
익인10
레알 기혼이라니 대단해..
2시간 전
익인14
ㄴㄴ 22년에 쓴 블로그글 떴어
2시간 전
익인11
아니 좀 사람들이 그럴 수 있지라는 말 뒤에 숨어서 선 넘는 거 개심함;
2시간 전
익인13
걍 인기 많아서 그래..
2시간 전
익인15
ㄹㅇ 좀;
2시간 전
익인16
외모평가하는것도 눈쌀 찌푸려짐
그 안경 관련해서 얘기나왔던글...

2시간 전
익인17
너는 그냥 멋있다고 생각했지만 그 이상으로 덕질하는 사람들이 꽤 있는듯…ㅋㅋㅋㅋ요즘은 일반인도 유명해지면 연예인처럼 빠들 달라붙어서…그런듯
2시간 전
익인18
근데 덕질할 정도는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러움
2시간 전
익인20
딱봐도 결혼햇을거같른데
2시간 전
익인21
그니깐 결혼이 뭔상관이야
2시간 전
익인22
그니깐 얼굴 비쳤으면 이런거까진 감수하라는 마인드가 ㄹㅇ 웃김
2시간 전
익인23
점점 유사로 선넘는 사람들 많아진 느낌
2시간 전
익인25
ㄴㅁㅇ... 결혼 유무가 요리실력을 좌우하는 것도 아니고 뭔
2시간 전
익인25
월드컵 때 선수 누구 여친 있더라 전에 찍힌 사진에 반지가 어쩌고 하는 거 보는 것 같아서 ㄹㅇ 기괴함
2시간 전
익인27
너무 기괴함...
2시간 전
익인29
ㄹㅇ 기괴그자체
2시간 전
익인31
ㄴㅁㅇ
2시간 전
익인33
징그러움 유사,,
2시간 전
익인35
ㄹㅇ 유사 적당히하지
2시간 전
익인37
일반인 셰프 덕질하는것도 유사먹는것도 개기괴함
2시간 전
익인37
일반인과 유사..덕질..이게 공존할수있는 단언가 오우 소름..
2시간 전
익인39
ㄹㅇ 일반인 상대로 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
오타쿠라도 이런 건 지켜야지 아님 음지에서 조용히 하던가…
2시간 전
익인41
걍 궁금한 거로 끝나면 되는데 이상은 오바인듯
2시간 전
익인43
ㄹㅇ
2시간 전
익인45
일반인 사생활 집착하는 거 개 기괴함
2시간 전
익인47
그러니까 이상해 무슨.... 연예인 덕질도 아니고
2시간 전
익인49
결혼 안 했으면 뭐 어쩌게
2시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
결혼 했으면 어쩔 거고 안 했으면 어쩔 건데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인53
ㄱㄴㄲ 아이돌인줄
2시간 전
익인55
궁금한 선에서 끝나는게 아니고 진짜 좀 과함
연예인이나 아이돌도 그정도로 유사 먹으면 이상하단 소리 들어

2시간 전
익인57
그냥 스치는 호기심 정도가 아니라 기혼 미혼 유뮤에 대해서 과하게 확인하려는 거 보고 좀 기겁함ㅠㅠ
2시간 전
익인59
가능성 찾고있는 모습이 찐이라 개징그러워
2시간 전