공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하다하다 요리경연 프로그램 출연자랑 유사 먹는건가

난 그냥 보면서 스타일 깔끔하고 본업도 잘하고 멋있다 끝인데

어케하면 유사까지 먹는거야? 

익인2
그러게 ㅋㅋ 걍웃김
14일 전
익인3
긍까 ㄹㅇ 뭐가 중요한지...
14일 전
익인4
난 오타쿠로써 그저 캐릭터가 좋을뿐ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
뭔가 유부남이면 그거대로 멋있을거 같음
14일 전
익인6
그게 다임
14일 전
익인7
그러게 ㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
여기가 오타쿠 모인 커뮤니까 다양한 오타쿠들 있다고 생각함 그냥
14일 전
익인9
오타쿠니까 유사 먹을수도 있지 각자 취향대로 덕질하는거임
14일 전
익인26
14일 전
익인10
결혼한거 사실이면 이미 결혼식 사진 뜸 ㅋㅋ 트위터에서 사업가랑 결혼했다는데용 이거 하나로 기혼 만들어버림 ㄷ ㄷ
14일 전
익인12
ㄴㄴ 지인 블로그 후기 있어
14일 전
익인10
레알 기혼이라니 대단해..
14일 전
익인14
ㄴㄴ 22년에 쓴 블로그글 떴어
14일 전
익인13
걍 인기 많아서 그래..
14일 전
익인15
ㄹㅇ 좀;
14일 전
익인16
외모평가하는것도 눈쌀 찌푸려짐
그 안경 관련해서 얘기나왔던글...

14일 전
익인17
너는 그냥 멋있다고 생각했지만 그 이상으로 덕질하는 사람들이 꽤 있는듯…ㅋㅋㅋㅋ요즘은 일반인도 유명해지면 연예인처럼 빠들 달라붙어서…그런듯
14일 전
익인18
근데 덕질할 정도는 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러움
14일 전
익인20
딱봐도 결혼햇을거같른데
14일 전
익인21
그니깐 결혼이 뭔상관이야
14일 전
익인22
그니깐 얼굴 비쳤으면 이런거까진 감수하라는 마인드가 ㄹㅇ 웃김
14일 전
익인23
점점 유사로 선넘는 사람들 많아진 느낌
14일 전
익인25
ㄴㅁㅇ... 결혼 유무가 요리실력을 좌우하는 것도 아니고 뭔
14일 전
익인25
월드컵 때 선수 누구 여친 있더라 전에 찍힌 사진에 반지가 어쩌고 하는 거 보는 것 같아서 ㄹㅇ 기괴함
14일 전
익인27
너무 기괴함...
14일 전
익인29
ㄹㅇ 기괴그자체
14일 전
익인31
ㄴㅁㅇ
14일 전
익인33
징그러움 유사,,
14일 전
익인35
ㄹㅇ 유사 적당히하지
14일 전
익인37
일반인 셰프 덕질하는것도 유사먹는것도 개기괴함
14일 전
익인37
일반인과 유사..덕질..이게 공존할수있는 단언가 오우 소름..
14일 전
익인39
ㄹㅇ 일반인 상대로 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
오타쿠라도 이런 건 지켜야지 아님 음지에서 조용히 하던가…
14일 전
익인41
걍 궁금한 거로 끝나면 되는데 이상은 오바인듯
14일 전
익인43
ㄹㅇ
14일 전
익인45
일반인 사생활 집착하는 거 개 기괴함
14일 전
익인47
그러니까 이상해 무슨.... 연예인 덕질도 아니고
14일 전
익인49
결혼 안 했으면 뭐 어쩌게
14일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
결혼 했으면 어쩔 거고 안 했으면 어쩔 건데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
ㄱㄴㄲ 아이돌인줄
14일 전
익인55
궁금한 선에서 끝나는게 아니고 진짜 좀 과함
연예인이나 아이돌도 그정도로 유사 먹으면 이상하단 소리 들어

14일 전
익인57
그냥 스치는 호기심 정도가 아니라 기혼 미혼 유뮤에 대해서 과하게 확인하려는 거 보고 좀 기겁함ㅠㅠ
14일 전
익인59
가능성 찾고있는 모습이 찐이라 개징그러워
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 119 10.20 17:464427 7
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대90 10.20 18:394261 6
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?86 10.20 15:2610995 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 72 0:00673 17
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413125 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
이 직무전공이 나에게 맞을까?5개
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무(전공)5가지를 사주타로 종합하여..
14850원
디즈니 플러스 세달만 같이 하실 분!!
방금 결제했고 많이 사용은 안 할거 같아서 스탠다드로 했는데 상관없으신분 있으시면 같이 해요!! 기간은 10/20~1/20일..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
8000원
포챠코 포차코 키링 2개 일괄 8000원
새상품입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠주세요!
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
7000원
♦️잉크웰타로 신년운세7000원♦️
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
34750원
웨이브 1년 연간권
웨이브 연간권 같이 하실 분 구합니다!! 1인당 34,750원이고 결제는 10월 23일 결제 예정입니다!
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..