공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문득 궁금해짐

익인1
쀼세? 스캐?
어제
익인2
도봉순
어제
익인3
스카이캐슬?
어제
익인4
스캐가 제일 먼저 생각나긴 함
어제
익인5
밀회…?넘 오래됐나ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
스캐전에 뭐가 있었는데 근데 스캐가 큼
어제
익인7
스캐가 제대로터졌지
어제
익인8
그전에도 잘된드라마는있는데 젭티드라마각인한건 스캐같음
어제
익인9
스캐
어제
익인10
도봉순이지
어제
익인11
밀회 빠담빠담 청춘시대 도봉순으로 좀 알리고 스캐로 터진듯?
어제
익인12
어제
익인32
어제
익인34
오 기억력 쩐다 나도 빠담빠담으로 처음 존재 인식
어제
익인53
오 이게 맞다
어제
익인112
무조건 스캐라고 생각했는데 이게 맞는듯
8시간 전
익인120
와 진짜 드잘알이다
7시간 전
익인136
너 직원이지..?ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ개웃기다 익인 11은 유명한 드덕임
5시간 전
익인142
와 이거네 앞에꺼 다 알아
4시간 전

익인13
아 스캐 젭티였지 티비엔인줄
어제
익인14
스캐라고 생각함
어제
익인14
젭티드 스캐로 첨 접했음
어제
익인15
도봉순 바로 생각남
어제
익인16
쀼세 스캐
어제
익인17
헐 스캐가 jtbc인줄 몰랏네
어제
익인18
도봉순
어제
익인19
밀회
어제
익인20
스캐
어제
익인21
품위있는 그녀?
어제
익인22
스케 임팩트가 컸지
어제
익인23
무자식상팔자? 이것도 2012년 드라마인데 9프로 시청률 나옴 그리고 작감배우진 빵빵하고
어제
익인24
스캐
어제
익인25
확실히 기억나는게 우리 가족은 품위있는 그녀 부터 jtbc드 챙겨봤움 밀회 때 반응 핫했는데 그땐 잘 안 봤고
어제
익인26
부부의 세계
어제
익인27
스캐?
어제
익인28
스캐
어제
익인29
난 도봉순
어제
익인30
스카이캐슬
어제
익인31
스캐라고 생각함
어제
익인33
스캐생각하면서 들어옴
어제
익인35
밀회
어제
익인36
사실 지금이야 jtbc가 드라마도 잘 만들고 시청률도 잘 나오지만 예능으로 먼저 안 사람이 더 많을걸 jtbc를 키운 건 뉴스와 예능이지
어제
익인45
맞아 크씬 아형 냉부 비정상회담 히든싱어 슈가맨 한끼쥽쇼 등등... 생각나는 것만 이정도임 예능 같은게 드라마보다 훨 쎘던거같튼데
어제
익인59
그건 티벤도 마찬가지
어제
익인36
음 그건 아님 티벤 대표 예능이 나피디 예능과 정종연 피디 예능이라 할 수 있는데 꽃보다 시리즈, 신서유기 시리즈, 더 지니어스 시리즈 보다 응칠이 먼저 나왔어 응칠 전에도 막영애, 노란복수초, 로필, 닥꽃밴 다 반응 좋았고
어제
익인138
티비엔 예능 롤러코스터로 처음 유명세 타지않음..?
4시간 전
익인158
롤코가 메이저예능은 아녔음
1시간 전
익인64
ㅁㅈ.
어제
익인71
토끼와 인터뷰
어제
익인126
ㅁㅈㅁㅈ 나는 그래서 상류사회,,,
6시간 전

익인37
부부의 세계
어제
익인38
스캐
어제
익인39
도봉순 당시 처음 10프로 찍지 않았었나? 그랬던 거 같은데 내 기억에는ㅋㅋㅋ
어제
익인40
스카이캐슬임 이건
어제
익인41
스캐지 아무래도
쀼세도 터지긴 했는데 스캐 이후라서

어제
익인42
도봉순
어제
익인43
스카이캐슬
어제
익인44
스캐
어제
익인46
도봉순
어제
익인47
생각나는건 스캐
어제
익인48
스캐
어제
익인49
스캐
어제
익인50
도봉순 맞는듯
어제
익인51
도봉순 맞을걸? 이거 젭티 진짜 안유명할때 9.7퍼 나옴 진짜 잘된거... 대박나서 젭티가 포상여행도 보내줌
어제
익인52
도봉순!
어제
익인54
도봉순
어제
익인55
스캐
어제
익인56
도봉순
어제
익인57
스캐
어제
익인58
스캐
어제
익인60
첫 대박이 도봉순이였음 그래서 그 이후로 즌2도 나온
어제
익인61
스캐
어제
익인62
스캐
어제
익인62
근데 도봉순으로 처음 입력되긴 한 거 같어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
근데 난 옛날에 티벤이랑 젭티 같은 계열인줄알았음
어제
익인65
난 밀회라고 생각
어제
익인66
스캐
어제
익인67
스캐
어제
익인68
젭티는 밀회아닌가
어제
익인69
스카이캐슬
어제
익인70
밀회
어제
익인72
와 스캐가 jtbc였어? 대박이네 당연히 공중파인줄
어제
익인73
드라마는 빠담빠담
사과해요 나한테

어제
익인74
바로 스캐생각난다
23시간 전
익인75
무자식상팔자 아녀?? 응칠시청률보다 높았는데
23시간 전
익인75
아 키운 드라마로 치면 애매하긴하다…
무자식상팔자로 뜨고 그다음에 히든싱어 같은 예능으로 좀 살린듯.. 확 뜬건 애매하네

23시간 전
익인76
난 우결수… 이거 아는사람 있나..ㅎㅎㅎㅎ 우리 결혼할 수 있을까..
23시간 전
익인77
도봉순
22시간 전
익인78
스캐
21시간 전
익인79
부부의세계
18시간 전
익인80
청춘시대 도봉순 -> 스캐
18시간 전
익인81
스캐
17시간 전
익인82
스캐 쀼 이거두개는 본방안보면 다음날 대화가 안됐기때문에 걍 각인됨
16시간 전
익인83
스카이캐슬
16시간 전
익인84
스캐지
15시간 전
익인85
스캐
15시간 전
익인86
밀회지. 밀회가 먼저임...그당시 김희애 유아인 완전 파격캐스팅에 젭티의 시작을 제대로 알렸다고 생각함
15시간 전
익인87
스카이캐슬
14시간 전
익인87
티벤은 막돼먹은 영애씨랑 롤러코스터 남녀탐구생활? 이거부터 진짜 레전드였다고 생각함... 요즘 친구들은 모르게찌...?
14시간 전
익인128
와 영애씨 아는구나 이게 진짜 레전드인데
6시간 전
익인87
헐 이걸 아는 사람이 나타났어ㅠㅠㅠ반가워ㅠㅠ요즘 영애씨처럼 현실적인 드라마 없는것같애 ㅠㅠ
2시간 전
익인128
ㄹㅇ 어렸을 때는 그냥 재미있어서 봤었는데 성인 되고 나니까 공감가는 내용 진짜 많더라 다음 시즌 평생 기다릴 거임 ㅠㅠ
2시간 전
익인88
스캐가 맞는 것 같은데 난 쀼세가 먼저 떠올라
14시간 전
익인89
스캐인듯
13시간 전
익인90
나는 청춘시대로 알긴했는데 터진건 스캐
13시간 전
익인91
스캐?
13시간 전
익인92
스캐
13시간 전
익인93
도봉순 근데 다양한 나이대의 대중들에게 알려진 정점은 스캐
13시간 전
익인94
나도 밀회
12시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
익인98
하트시그널은 채널 a일걸?!!
12시간 전
익인100
헐 헷갈림 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인96
밀회지
12시간 전
익인97
스카이캐슬
12시간 전
익인102
스캐 이전에 밀회가 있었지…
12시간 전
익인104
스캐
10시간 전
익인106
스카이캐슬
9시간 전
익인108
스카이캐슬
9시간 전
익인110
스카이캐슬!
8시간 전
익인114
헐 난 도봉순 젭티인줄 몰랐어ㅋㅋ뭔가 티비엔깔이라..일단 스캐가 딱 생각나긴 함
8시간 전
익인116
지금까지 스캐 티비엔인줄 알았네...
8시간 전
익인118
밀회
8시간 전
익인122
도봉순
7시간 전
익인124
스캐
7시간 전
익인130
스캐랑 재벌집
6시간 전
익인132
스캐
6시간 전
익인134
나한테는 이거긴 함

영애씨 - 도봉순
도깨비 - 스캐

5시간 전
익인140
도봉순
4시간 전
익인144
스캐
4시간 전
익인146
스카이캐슬인 줄
3시간 전
익인148
도봉순 생각나긴 한다
3시간 전
익인150
궁중잔혹사 꽃들의 전쟁 아는 사람 없니...현주언니 연기가 미쳤는데...
2시간 전
익인152
티비엔 키운 드라마는 응칠이 아니라 막영애인데....ㅋㅋ 막영애 없었으면 응칠도 없었음
2시간 전
익인154
스캐
2시간 전
익인156
스카이캐슬
2시간 전