공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
21년도에 결혼하셨어 

익인1
맞을거같긴해 다 일관되게 말하는거보면
5시간 전
익인2
진지하게 유부남인게 다행임 이상한애들 붙어가지고 지들이 결혼하겠다고 난리임
5시간 전
익인3
오 근데 결혼할 나이긴해
5시간 전
익인5
몇살이신데?
5시간 전
익인6
5시간 전
익인12
히익 음청 동안이시다 30대 초반인줄
5시간 전
익인13
아 순간 90살이라는 줄
5시간 전
익인15
엇 다른데는 94라고 나오는데 90이야?????
5시간 전
익인6
09학번 이라는거 같음 인스타 댓글에 09학번 동기가 댓글 단게 있다고 했나
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인7
안-심
5시간 전
익인8
트리플 스타가 누구야? 삼성?
5시간 전
익인11
흑백요리사에 흑쉐프
5시간 전
익인8
아 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
아무 관심 없었는데 이쯤 되니 결혼하셔서 다행이다 싶음ㅋㅋ
5시간 전
익인10
그니깐 누가봐도 일관되게 기혼이라는데, 방송 나왔음 이정돈 감수해야된다 이러면서 유사먹고 지인 sns 털고 이런게 ㄹㅇ 기괴
5시간 전
익인14
안경 쓴?
5시간 전
익인16
아니 진짜 요리사가 기혼이고 미혼이고 뭐가 중요하냐고ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 플이 이해가 안 됨
5시간 전
익인25
22 아니 미혼이면 뭐 어쩌게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 왜 유사를 먹는거지 그거부터가 너무 신기하네 진짜 껀덕지가 없었던거 같은데
5시간 전
익인17
홀랭 결혼하셨구나
5시간 전
익인18
ㄹㅇ 근데 최소 여친있거나 결혼했을줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍지 않긴햐
5시간 전
익인19
잘생겨도 문제임
5시간 전
익인21
엥 잘생은 아닌데…. 진짜 눈 낮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
니 눈엔 잘생아니여도 니 말이 참 똥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
유사 먹는 애나 얼평하는 애나 어휴 ㅋㅋ
5시간 전
익인20
요돌이 트리플 결혼안했다고 했자나 그면 그냥 그렇게 얘기해준건가
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인24
걍 인스스 친친에 가둬놓고 투표한거 음침하게 캡처해서 올린거임 요라이가 그렇게 얘기한게 아니라
5시간 전
익인26
이게 그렇게 중요한가? 그냥 잘못 눌렀겠지
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인26
커리어랑 상관없는 일반인의 사적인 영역인데 자꾸 말 나오니까 그러지 했으면 어떻고 안 했으면 뭐 어떻다고...
4시간 전
익인28
흑백요리사 출연진들한테 유사감정 느끼는 사람들 신기..
5시간 전
익인29
와 유사의 세계는 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
도대체 트리플 스타가 결혼한지 뭐가 중요해....ㅋㅋㅋㅋ 다른 요리사들은 결혼얘기 잘 없던데
4시간 전
익인31
근데 진짜 결혼하고 안 하고가 머가 중요한 건데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 요리만 잘하면 되는 것 아냐....??? ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
아니.. 유사를 어디까지 먹는거야ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 좀만 훈훈해도 유사가 꼬이는구나
4시간 전