공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래도 한 분야의 선배들이고 직접 선배아니라도 보통은 다 예우라는 걸 하는데 너무 말 험하게 하고 게중에 존경심 보이는 사람들만 좀 괜찮아보임.. 

익인1
8화까지 다봤는데 딱히
7일 전
7일 전
익인2
긍데 그겅 제작진들이 글케 하라고 시켰을걸
7일 전
그래? 싸움붙이려고 그랬나 일부러
7일 전
익인3
근데 걍 방송특징임 이상한애들 1차에서 다걸러지지않음?
7일 전
익인7
22 내 기준 이상한 애들 다 그때 떨어짐
7일 전
익인5
그건 대본상 더 오바하라고 했을거같음..방송이라
7일 전
익인9
나한테 뭘 가르쳐준것도 아니고 경쟁상대일뿐인데 존경을 왜하지 나이가 많으면 어른이니까 예의있게 대하는거 빼고는
7일 전
익인19
ㄹㅇ 요리하는 사람들 다 천차만별인데 너무 무례한거 아니면 꼭 존경을 표할 필요가 있나 어차피 경쟁상대로 만난건데
7일 전
익인11
흑백요리사 안봐서 이게 머선 발언이지 했네
7일 전
익인15
같이 플레이하면서는 좀 나아지긴 하더라.. 1화때는 예의없어보이는거 ㄹㅇ
7일 전
익인17
당연히 방송이니까 그러짘ㅋㅋ 하하호호 하면 너 흑백요리사 안봤을듯
7일 전
뭔..? 거스른 얘기하면 다 안봤다그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수저 계속 이기니까 열받는다 어쩐다 하는 것도.. 원래 예의라는 건 한끝차이임 그래서 예의있는 애들이 주목받는 거고
7일 전
익인17
아니 다 예의차리고 좋은 말만 하면 흑백요리사가 화제될 일도 없고 그럼 너도 볼 일 없었을 거라고 ㅋㅋ
7일 전
놉 나 요리프로그램 좋아함 한식대첩 매니아고 거긴 서로 견제할 지언정 하하호호 결국 서로 응원하고 존중해줌 그래서 더 인기있었던거고
7일 전
익인17
프로그램 성향 자체가 다른데... 그래 알겠어
7일 전
익인21
디스 이즈 컴피티션 위얼 낫 팀 오케?
7일 전
존중을 뭐로 알고 있는거지 얘는
7일 전
익인23
난 닉넴부터 제작진이 붙여줬는데 본인이 지은것처럼 말해서 제작진그림이네 싶더라고
7일 전
익인25
서바특임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 제작진이 그렇게 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴476 2:0520330 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 174 10.12 23:471434 1
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 69 10.12 20:393947
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 52 10.12 19:192904 26
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 50 10.12 21:101182 0